眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪位同行在用朗驰磨边机,咱们交流交流

如果你在用朗驰磨边机,加我微信13833447355,咱们在一起探讨探讨
我有一台    想转让
国产机就那样了,用个七八年就可以了,业务大用个四五年,考虑换个进口全自动吧。不是不支持国产货,问题是它关键时候光掉链子。
淡如水 发表于 2018-1-8 09:57
国产机就那样了,用个七八年就可以了,业务大用个四五年,考虑换个进口全自动吧。不是不支持国产货,问题是 ...

嗯,更可气的是还找不到别针
国产的 也可以了,别拿不同价钱的设备比质量,不少中小型眼镜店  国产设备还是顶梁柱
国产的价格在那里,其实朗驰的磨边机还是挺不错的,18个月了,目前用的非常顺手
阳光灿烂! 发表于 2018-1-8 21:08
国产的价格在那里,其实朗驰的磨边机还是挺不错的,18个月了,目前用的非常顺手 ...

可以加个微信聊聊吗,我刚开始用,想请教些问题
阳光灿烂! 发表于 2018-1-8 21:08
国产的价格在那里,其实朗驰的磨边机还是挺不错的,18个月了,目前用的非常顺手 ...

请问磨1.67或者1.74镜片,手动夹紧的话,会不会镜片松动跑轴啊?
蕾峰小铺2017 发表于 2018-3-30 11:00
请问磨1.67或者1.74镜片,手动夹紧的话,会不会镜片松动跑轴啊?

用双面胶就从来没出现过镜片松动或跑轴的现象,偏轴除非是模板打孔出现误差
阳光灿烂! 发表于 2018-3-30 12:19
用双面胶就从来没出现过镜片松动或跑轴的现象,偏轴除非是模板打孔出现误差
...

那看来这款半自动得还是比较理想的啊~~比起雄博310p这些不用手动夹片和抬机头的,时间是要长一点的吧?