眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新缘焦度仪蓝屏了,售后说是调色板坏了。求大师指点

焦度仪蓝屏了,咋办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
查一下论坛以前的贴子,自己买个配件修一下就好了,这个是新缘的通病.
你看有一个小孔可以伸镙丝刀进去调的,就是那个开关坏了,好像是在机器后面你找找看,有的在前 有的在后
用多久了?
坏了已经说了 主要是问下修理需要多少钱  国产机子就容易出问题 我家的加通2005一到冬天十字就乱跳

加通垃圾焦度计,在论坛上混的怎么就会买加通焦度计呢  发表于 2018-1-9 09:03

楼主看来也是不大关注论坛的,之前我发过转帖,新缘焦度计蓝屏的维修,淘宝买限位开关即可,很便宜,有几位坛友按我的帖子自己买了件换上机子恢复正常了。
http://www.ccyjr.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid308982   希望对你有帮助
卡诺 发表于 2018-1-8 12:44
坏了已经说了 主要是问下修理需要多少钱  国产机子就容易出问题 我家的加通2005一到冬天十字就乱跳
...

那个时候还不知道 前面拓普康之外只用过天乐  觉得天乐也不好使 。佳通2005造型和拓普康很像,没啥要求就买了呗 。现在的问题是测量度数偏高 在就是冬天开机十字乱跳  其它还没啥 能用
我的也是这种情况