眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柠檬冰淇淋

伞。雨。成长

什么乱七八糟的?
让你从侧面看看你的偶像呀
谢谢,“不要恶搞姐,姐会让你吐血”没听说过?何况她不是我的偶像,我只是喜欢听她的歌而已。我几乎是我们学校唯一一个不追星的人
那我就放心了。追星是脑残的一种表现。
我只喜欢一些艺人唱的歌或他们演的电视剧什么的,不喜欢他们本人
咦,怎么就我一个未成年人活跃在论坛上啊?那些人呢
古币同学要周末过来才能上网。
青春善感,少女多愁。直抒胸臆,有感而发就是好文章。当我看到“已经不会流泪的我”时就不自禁笑了,十四岁当然不会再为一块糖而流泪,也要祝福冰淇淋,青春没有眼泪,花季更有姿彩。
看《图说北展》,就感觉从容跟弦音的文笔相似度有70%以上,冰激凌也有类似风格的倾向。你们都是激情澎湃型选手。
就感觉从容跟弦音的文笔相似度有70%以上,冰激凌也有类似风格的倾向。你们都是激情澎湃型选手。& e; Q2 \8 X0 k$ \. r1 {$ r
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
! g  S6 |/ }% l5 p1 J3 B; F典型的蛋黄派。