眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

8年前激光手术,现在裸视1.0 1.2配镜

一30岁左右女,自诉小孩7岁。原来600度左右。结婚前做的激光术,现在自己感觉裸视不错,自认为不近视,也不愿意承认自己近视,但是看远老要眨眼睛,不眨眼就有时模糊,眨了之后有清晰,开车不能跑长途容易疲劳。
裸眼R=1.0  L=1.2,
电脑测试水平位近视散光

散光盘测试3-9清晰(困惑啊我的亲)
测试R  0/-50x85=1.5   L  0/-25X90=1.5  
分离性眼位测试  RH=1P,
水平眼位正常,
调节正常。
试戴无需眨眼清晰,隐斜没有处理,影响不大,顾客满意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
干眼症了
回复 支持 1 反对 0

这电脑也太不给力了吧,误导人啊。
这电脑验光仪喝醉了吧。不过我的验光仪也曾发生过此类事情,国产验光仪,无奈

一般眼睛不会这样  发表于 2017-12-24 20:38
我碰到一个男士,前四年做过激光手术,近期感觉视力差,右眼几乎丧失视力,左眼也只有0.4。感觉激光手术真坑人!
庄之鱼 发表于 2017-12-24 15:55
这电脑也太不给力了吧,误导人啊。

一般眼睛不会这样,也就这个手术后的,
明月 发表于 2017-12-24 19:43
我碰到一个男士,前四年做过激光手术,近期感觉视力差,右眼几乎丧失视力,左眼也只有0.4。感觉激光手术真 ...

很多手术后出问题的都不好意思声张
rh=1p意思是棱镜1吗

嗯  发表于 2017-12-25 09:38
果断要换新的电脑验光仪了,,,
做过手术的眼睛看来和原装的就是不一样啊,连电脑也不认,散光不大但对视力造成影响了,瞬目时泪液暂时性的弥补了细微的散光,但不能持久。这种眼睛看远不够清晰且易疲劳。