眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 郁金香

花钱有理

终点差不多?它是一刀见血封喉哦!
紫檀香薰 发表于 2009-9-12 21:40

见血封喉还是过程不是终点
气都没了还不终点?
说实话,草原上的牛羊,要比猪的生活幸福得多,虽然结局一样。
紫檀香薰 发表于 2009-9-12 22:52

呵呵!...结局一样!{:4_136:}
真的,暑假我们去草原玩,恰好看到别人杀羊。我是从给羊扒皮时开始看的,那时候羊已经没有痛苦了。那只羊块头很大,我本以为它很肥,问有没有100斤,他们就笑,说三四十斤啦!我疑惑,后来看到果然只是肚子大,准确地说是胃很大。他们说这只羊一上午吃得很饱,也不是事先准备要杀它的,客人看好说要这只就杀了。
    草原上的牛羊,从一片草场吃到另一片草场,很是悠哉游哉,咩咩哞哞的叫声象极欢歌笑语,我想在它们不长的一生中,应该还有自由恋爱的美好时光。
笑死我了~~
呵呵。。。。 我的赶紧想想办法赚钱去。。。{:4_123:}
人办任何事都会有个理由,只是这理是正理还是歪理只有别人来评判。
你什么意思?看不起女同志?我就不怎么花钱,我就是猪?知不知道人要学会理财啊?
额,做女人是要有会花钱的本事。不过你可以过些年再学。
哈哈,还有人对多花钱有意见。花钱不是能带动经济繁荣,对社会也是一种贡献啊。