眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈大

生日快乐!!!!!!!

10年,靠

到今年7月7日,论坛就满六周岁了。曾经欢聚一堂的兄弟姐妹们,你们都好吗?
凤兮来兮 发表于 2015-7-3 18:14
到今年7月7日,论坛就满六周岁了。曾经欢聚一堂的兄弟姐妹们,你们都好吗? ...

是的。今年交流会也是几年人人数最多的一次,希望有时间的会员抽时间参加。
六年,还将会有更多个六年.秉承创建初衷,维护论坛的发展,大家一起将会把咱草根眼镜人论坛办得更好!!!
陈大 发表于 2015-7-4 09:09
是的。今年交流会也是几年人人数最多的一次,希望有时间的会员抽时间参加。
...

提前一个月都没订到去郑州的直达火车票,因为每天只有一趟火车,一票难求啊!可惜这次没法听到陈大师的课,希望以后会有机会!
凤兮来兮 发表于 2015-7-6 00:42
提前一个月都没订到去郑州的直达火车票,因为每天只有一趟火车,一票难求啊!可惜这次没法听到陈大师的课 ...

谢谢支持。这个视频应该后期在论坛上发布。只是时间问题
论坛六周岁生日快乐。

论坛六周岁生日快乐。虽然加入论坛时间不到一年,但对论坛的感情却越来越深了,在老师们和同行们那里也学到了不少知识,所以现在一天不进论坛看看一天不自在。祝论坛越来越兴旺,越来越鼎盛。

每个人都和你一样活跃论坛何愁不活跃!!  发表于 2015-7-13 22:39
恭贺一下,我们和论坛一起成长
祝賀論壇6周年生日,生日快樂!