眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 百合花

遇到凉秋

猩猩相吸8 H6 W) ]3 I1 [% \
----------------
! C( I2 B3 H% u# p0 E- {) V晕,我与弦音你也能用猩猩相惜?大错而特错。如果是和 秋宇 从容 紫檀的。。。。她们。你用猩猩相惜我绝不反对。; O3 d0 e# L, O) t
百合花 发表于 2009-9-9 16:14
这话似乎让我看到了百合花兄两眼放着贼光,流着口水的派头
得,要下线了还得抬一杠!长龙吸水都能吸,吸字还辱没你了?!
若在海洋江河吸那也还罢了,在酒瓶里吸恐怕就不是什么长龙了。
套用你的话,把口水吸回去也是一种派头嘛!
本没我什么事,吸字其实是废力气的活,建议用嘬,比如过来咱们嘬口汾酒吧或过来坐我这,我嘬一口。
嘬字太挫。
嘬字太挫。
) j" f0 L( ~/ t------------
% T  u/ Q) w) J8 y7 X嘬字太压抑?太猛?
挫:在现在的人中可用于网络用语,意为倒霉郁闷等.+ ^. D+ c+ f* ?: j3 R' r
  例:这个人长得好挫...(很难看)$ ~! P  r" f$ A! q, l
  我只考了40分,太挫了。(糟糕)' e6 \- j$ u4 X2 d
——摘自百度百科。
难看但是实用。
还是酌字好,要美貌有美貌,要内涵有内涵。