眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xukemao

[转] 很多情侣看了后,晚上再不关机了

呵呵,这种故事,也就骗骗年轻人吧。
8 |7 Y7 o+ M- p9 Z紫檀香薰 发表于 2009-9-8 08:29
$ C: ^9 K( i1 B) k
" K( J7 i$ Y" N6 y; s1 s& Q

- M& k& _' @* o紫檀姐姐,难道已经成为老年人??{:4_124:}
山珍海味吃多了也是会腻的!
+ S. ^% u# z0 S8 k8 j# _----------------------------------4 |* S6 Z9 {  r: l& T
每日三餐你天天吃,你咋不腻呢?
问题在于,山珍海味我现在是没得吃啊!!{:4_114:}* J  h1 u# i+ x. M9 J3 I

9 J0 P; c/ {1 z5 K+ v$ A' G9 Q. C, v* {6 }  p
  q  N: h6 N2 C+ ?8 x
所以我经常是混着吃的!!
所以我经常是混着吃的!!, A+ s9 w8 K, y. X1 U, A; P6 F
-------------------------------
# A+ L' |" M) `8 @老弟,不简单啊。我比你也不错,我这辈子都是混着过的
所以我经常是混着吃的!!
; B1 J" _2 c  q, [. G-------------------------------
) H( }6 c' P7 T% i( v( Q7 y老弟,不简单啊。我比你也不错,我这辈子都是混着 过的
8 D' g; l0 B! E8 v百合花 发表于 2009-9-8 10:39

1 b0 ^$ L* n/ j1 ]* L/ s* i) J8 H" x

7 g" [! B' ]0 G5 @5 K1 g2 W" A但是我总是担心:出来混迟早是要还的!!
% s  y. b% P0 y$ \
' b  D( F. u% \还是你不错的,混了这么多年,依然是如此的潇洒!!
花花如果老来能回复纯净,倒也是一朵孽海花了。
人如其名-----百合花
人如其名-----百合花( y) j( Y' M. k6 x, q( ?0 z: a( ]* h
百合花 发表于 2009-9-8 10:58

! }# ]# B2 P. {6 v- C7 k咳咳,就不要硬往上贴了吧?{:4_89:}
花花如果老来能回复纯净,倒也是一朵孽海花了。
/ A( T1 F% t5 ?) `7 Y紫檀香薰 发表于 2009-9-8 10:51
" S6 \3 O9 W5 j8 w; \- a- Y
( n* x" ~/ D1 u2 X: @' V
! g4 x( Z! j& F. |; l( ^# V8 K
百合花前辈那可是男的,原来看了说他们夫妻是共用一个号的!!但是如果是男的叫“花花”那就{:4_135:}
就什么?花花是最贴切的称号了,一般人还捞不着呢。{:4_130:}