眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xukemao

郁闷啊,关于退群的事情!

办那个群我们主张的就是民主,有什么意见完全可以提出,如果不愿意提出我们也就无从改起了,如果愿意就说说自己的想法,在那个群里我和南京都可以保证只要是群里的一员都有说话的机会,
但办群和办论坛是一样的道理总是希望有更多人去加入讨论,这样才会增进交流,对于长期潜水不说话的群友是不太欢迎,因为群里最多只能容纳两百人,不象论坛人数是没有限制的,这点请谅解,长期在位不管理的管理们也应该主动辞职。

长期在群内不说话的人无法交流,而且占去了位置让别人进不来。我当时办那个群时只想要一百人,都不愿意升级为两百人,就是想找点有点水平的又喜欢交流的人在一起讨论一下,

名额有限,竞争入群才有意思,
老徐欢迎进群论坛,玩累了出来逛逛,逛累了再进去玩玩,这样也挺有意思的,我自己有时也这样。
太后说话了{:4_141:}。
太后说话了{:4_141:}。
陈大 发表于 2009-9-7 14:30

太后????{:4_124:}
老徐欢迎进群论坛,玩累了出来逛逛,逛累了再进去玩玩,这样也挺有意思的,我自己有时也这样。 ...
金戈戈 发表于 2009-9-7 14:22

呵呵,主要的原因我已经发短信给老金同志和刀哥说明了呀!!再说了,你们又不是不知道我在群里很少说话的,与其占着位置不如让给更加需要的不是更好!刀哥说的对,我检讨,退群这事情我的确是弄大了点!!
我是被那个谁谁谁T出来的!为此还郁闷了一段时间!{:4_135:}
15# 老张 不会是朱一刀踢得吧{:4_138:}
管理员是三个字网名的都值得怀疑!{:4_120:}
想当初刚办群时,俺是第一个做为网友加入的,最后也被踢出,呵呵。
踢人出群,管理员也不是为了好玩,之所以被踢,是很多人长期不上线不发言,我们也是为了交流才办这群的。
想当初刚办群时,俺是第一个做为网友加入的,最后也被踢出,呵呵。平行线 发表于 2009-9-8 20:21
加入早而未能让更多的人熟习你,这也是可能是平时露脸的机会少了吧{:4_121:}