眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hjnhjn1118

磨全框变成无框了

我买的是经联全自动磨边机  SJM-2003B 前几天磨金属全框变成无框了 磨其它好好的 就磨金属全框出错
hjnhjn1118 发表于 2009-9-5 15:02

磨塑料全框会这样吗?
有可能是机位水平问题,往哪边滑,那边加高
磨塑料全框会这样吗?
藏镜人 发表于 2009-9-17 01:58

那肯定是一样,楼主发的时候急于知道答案,没全部都写进去吧。
这些烂机器就这样的   经常会搞的你哭笑不的   磨定做的镜片可要小心点哦  要不然损失就大咯
呵呵,说句实话,有时候越是小心越容易出问题
呵呵 什么时候  机子像电脑一样 出现问题直接从新装系统 什么都好了。。{:4_141:}{:4_141:}。。呵呵 多好。。但是 不要硬件出问题就行
我觉得吧,再好的产品你不能10年8年的总的一个价啊!规模上去了,量也上去了,价格总的松动下!这样才能产品更有生命力!产品的生命周期才能更长! ...
xukemao 发表于 2009-9-6 16:42

其实天乐产品的价格也会根据市场的竞争情况来调整的,天乐LE-5磨边机最高的价格是38000,经过12年到现在的价格为17800元。
只是我们坚持一个原则:产品要保证一定的合理利润来确保三年免费保修承诺的实现以及较可靠的零配件质量来保证设备的耐用性。
你这个原因我以前也遇到过  是因为操作太不平的原因 机器的底下有可以调4个脚高度的螺丝试试看应该可以解决
要重置一下机器,特别是在开全框槽的地方要调好。。
以前·我在广西一个老店 ··
设备用了十年了···
除了固定  偏差(瞳距按标准做会大两个外)
就没出过其他的问题·