眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

用拓普康rm-1的老板,机器测高度数误差大不大?用的说下

如题
我用过 还行  比8900  800 好用多了

8900是原装进口,经典机。 800是东莞生产的,不要搞错了  发表于 2017-12-28 19:09
wangpu0452 发表于 2017-12-21 10:34
我用过 还行  比8900  800 好用多了

高度数误差大吗?
听几个人都这么说,拓普康机子也这么不稳定了,价格便宜了16000里面东西降级了

7000,8000,8000b,8800,8900 这些都是原装进口的。后来的800那是东莞生产的,忽悠中国人,有些人还安慰自己说是国内组装的,其实是国产  发表于 2017-12-28 19:12
一般

准备去上rm800
要卖拓普康rm-1的同行还是考虑好,反正我这台机器高度数打出来和插片结果差别挺大
卡诺 发表于 2017-12-21 18:05
听几个人都这么说,拓普康机子也这么不稳定了,价格便宜了16000里面东西降级了
...

RM-800   32000元  东莞生产的并不是某些人说的国内组装,不要自欺欺人了,这样安慰自己那是掩耳盗铃,自古以来都是一分钱一分货,拓普康RM-8800  RM-8900  都是43000一台,你们觉得鬼子是傻逼吗?干嘛要便宜一万多卖给中国人?鬼子不是脑残,你满占不到便宜的,醒醒吧....

三思后行,多问问用了三年以上的人。
312490628 发表于 2017-12-22 15:38
要卖拓普康rm-1的同行还是考虑好,反正我这台机器高度数打出来和插片结果差别挺大
...

我朋友去年买的,他说需要人机配合,如果顾客老眨眼的话验出来误差挺大,前几天说最近误差都一百多度呢,很郁闷,没有手柄,自动追踪,在没有追踪到最清晰的时候也自动验出来了,这种情况下验出来的就误差大多了拓普康之前的型号都是手柄按键,我们都是将瞳高点调整到最清晰的时候才会按手柄按键,这个时候验出来才是精度最高的。还是之前手柄操作的验出来精度更高