眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: willmr

做人厚道点

丢了钱只能怪自己不小心 ,你骂捡钱的人有什么用?再说,你在路边见到钱难道还不捡啊?
吃菜的鸟 发表于 2018-1-12 18:06
丢了钱只能怪自己不小心 ,你骂捡钱的人有什么用?再说,你在路边见到钱难道还不捡啊? ...

说的好  希望以后你就这样教育你的子女  会有大大的出息  只要钱包露出来  马上教育他们伸手去拿  太棒了

哈哈 你肯定是个女的吧  发表于 2018-1-12 19:28
willmr 发表于 2018-1-12 19:12
说的好  希望以后你就这样教育你的子女  会有大大的出息  只要钱包露出来  马上教育他们伸手去拿  太棒了 ...

好好教育自己的子女就好 记得偷不能叫偷 叫捡 只是叫贪便宜而已
到手的鸭子
这个操作程序不清楚,不过你不要的东西,别人操作了这也正常,别人又没有到你店里去把这个东西搞来,是顾客提供的。所以不值得去计较。
可能论坛里的同行有些没有做过雅瑞公司的产品不知道他们公司具体的维修和兑换红包系统,他们兑换红包是一个系统,如果维修眼镜报修是另外一个系统,没有操作过的同行以为他只是要帮客人维修眼镜和查询眼镜是不是自己出的才把红包领了,其实懂的人根本知道兑换红包那个系统根本不能查出是不是自己家买和保报修,所以不存在什么检查是不是自己家买的,既然有些人说我在骂,那我就只能说这种垃圾看来在论坛里真的不少,觉得这样做很正常,我本来只想提醒和我一样为客人多几个月保修时间而延迟登记兑换红包的同行还是尽早换掉,因为哪天兑换红包就是系统就会登记这幅眼镜何时卖出,质保从这天算起,看来这样垃圾素质的同行还是蛮多的,以后卖一副就登记一副吧,呵呵,明知道不是自己家卖的架子还要试试能不能兑换红包的垃圾行为我是做不出来,还卖什么眼镜,直接在街上看见如果有人钱包拿出来就去抢了,就说贪便宜捡的就是了,这个来钱多么快
陈大 发表于 2018-1-13 10:30
这个操作程序不清楚,不过你不要的东西,别人操作了这也正常,别人又没有到你店里去把这个东西搞来,是顾客 ...

不是我不要,因为暴龙是什么时候兑换红包什么时候开始计算质保,我之前都是迟几个月登记,这样客人都是多几个月质保时间,只是没有想到有垃圾会不是自己的东西还要去试试能不能变成自己的东西,我发这个帖子本来只是提醒和我一样迟几个月登记的同行以后卖一副得登记一副,没想到竟然有些人说自己占便宜的事情很正常,真是呵呵
陈大 发表于 2018-1-13 10:30
这个操作程序不清楚,不过你不要的东西,别人操作了这也正常,别人又没有到你店里去把这个东西搞来,是顾客 ...

客人只是找他调整架子,他偷偷记录了12位码,一般人调整就是调整架子,哪里会刻意去看看红包能不能兑换,哪怕客人找他保修,我没有登记过他照样可以通过维修平台保修,而不需要偷偷记录12位防伪码去看看红包是不是可以兑换吧,完全是两个系统的东西
哥们,清醒点,A店验光不舒服,客户到B店询问复查得到结果说度数出错,客户拿着B店的结果质问A店,A店提刀砍B店,
绿海眼镜 发表于 2018-1-13 11:27
哥们,清醒点,A店验光不舒服,客户到B店询问复查得到结果说度数出错,客户拿着B店的结果质问A店,A店提刀 ...

呵呵,那真是牛逼了