眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

隐形管理软件

打算申请第三类医疗许可,
请问大家用的是什么管理软件,
有没有比较合适的帮忙推荐下,
谢谢!
我们这里来过人,我说没有,不打算做隐形没钱赚,然后就走了,然后就没然后了
yiwenxin 发表于 2017-12-11 17:43
我们这里来过人,我说没有,不打算做隐形没钱赚,然后就走了,然后就没然后了 ...

谢谢回复!但我店里要卖隐形和美瞳,必须有这个软件才行啊
如果只是用在隐性眼镜的话,你可以淘宝买“千方百剂”,一百多,我买过,很好用,主要是便宜。
台前DMYJ 发表于 2017-12-12 19:12
如果只是用在隐性眼镜的话,你可以淘宝买“千方百剂”,一百多,我买过,很好用,主要是便宜。 ...

谢谢!希望这个软件能应付三类医疗的检查,谢谢!
你首先要明确,你的软件功能是什么,不同软件的功能是有差异的,这个最好是问清楚药监部门
陈大 发表于 2017-12-13 09:45
你首先要明确,你的软件功能是什么,不同软件的功能是有差异的,这个最好是问清楚药监部门
...

谢谢回复!
问过,说是按要求做隐形眼镜的进销存记录就可以了
我店里在用,蓝海灵豚器械管理,上次药监局来通过的
博视明眼镜店 发表于 2017-12-16 10:50
我店里在用,蓝海灵豚器械管理,上次药监局来通过的

谢谢回复!

这个软件不是上药监局买吗?