眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求教:高度近视加单眼玻璃体浑浊,想手术,求指导推荐。

求教各位老师:我朋友双眼近视一千二百度,一只眼睛现在出现玻璃体浑浊,去眼科医院看过,好像是拿的眼药水,朋友想通过手术彻底治疗一下,求教哪位老师知道有没有做的比较好的医院?另外,温州医科大学附属视光医院做玻璃体浑浊的手术好不好?求推荐!!!
山大学中山眼科中心、温州医科大学附属眼视光医院、首都医科大学附属北京同仁医院、复旦大学附属眼耳鼻喉科医院    浙二医都行  都是比较不错的眼科医院
说实在话  别做啦  
谢谢楼上二位,光明佑使能说一下原因么?我朋友听说温州医科大学那边不错,让帮着问问!
看您的意思是想治疗玻璃体混浊?还是近视 玻璃体混浊 一般不需要治疗 如果混浊物大日常受影响 可以玻璃体激光消融术,近视手术可以 LCI植入
是治疗玻璃体混浊,对视力有影响了。
是治疗玻璃体混浊,对视力有影响了。
玻璃体混浊的程度如何?如果是中轻度的,不建议做玻璃体手术,通过晶体手术来改变近视的状况可重点考虑,温医附属眼科医院没什么问题,重点推荐,省内还可以推荐浙一的沈晔教授
郎中 发表于 2018-1-15 10:26
玻璃体混浊的程度如何?如果是中轻度的,不建议做玻璃体手术,通过晶体手术来改变近视的状况可重点考虑,温 ...

收到,谢谢