眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人请教!验光仪尼德克AR-1 和 拓普康RM800 实际有多大区别

想买验光仪 但是不知道这两台具体有什么区别 因为资金不是很充裕 其他牌子不考虑了 或者有没有其他型号推荐的 !还有麻烦大家推荐下国产的牛眼和液晶视力表或者投影!谢谢大家了
不是同一档次的东西 没有可比性......
前者进口,后者好像是国产的吧。
嗯嗯 知道一个是进口的 一个国产的
RM800是标配,没有电动额托功能,追踪功能也无AR-1强,,建议还是放点血,不过实在挤不出,RM-800数据稳定性超越自主品牌!
江阴博视 发表于 2017-12-6 12:29
RM800是标配,没有电动额托功能,追踪功能也无AR-1强,,建议还是放点血,不过实在挤不出,RM-800数据稳定 ...

那如果AR-1和 RM-1比呢
博凡视听 发表于 2017-12-6 12:31
那如果AR-1和 RM-1比呢

个人建议尼德克ar-1,,太集成的功能有时未必好事,当然流水线的大店另议。还有尼德克的眼科设备全,在国际市场保有量大。
江阴博视 发表于 2017-12-6 12:32
个人建议尼德克ar-1

那视力表建议液晶的嘛还是投影的啊
博凡视听 发表于 2017-12-6 12:34
那视力表建议液晶的嘛还是投影的啊

当然首选液晶,高端用暗箱,,这是趋势!
江阴博视 发表于 2017-12-6 12:36
当然首选液晶,高端用暗箱,,这是趋势!

液晶有没有推荐啊