眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木南

2018年的太阳镜大家准备选什么品牌

2017年 我把国产太阳镜一线品牌上全了 暴龙 陌森 保圣 帕莎 海伦凯勒 海俪恩
2018年 还是以这六个品牌为主 有可能会加上 川久保玲
zzz3s 发表于 2017-12-8 19:58
2017年 我把国产太阳镜一线品牌上全了 暴龙 陌森 保圣 帕莎 海伦凯勒 海俪恩
2018年 还是以这六个品牌为主 ...

有实力的店主,我们只能上一个知名品牌了
基本都铺货的广告牌子,就看你关系,我都是到10月退货结账的,去年我问了下川久 居然说要首付30个点,就没上了
jyf218 发表于 2017-12-9 09:44
基本都铺货的广告牌子,就看你关系,我都是到10月退货结账的,去年我问了下川久 居然说要首付30个点,就没 ...

我们当地全款拿货,30起拿,没有关系,你们那太美好了
jyf218 发表于 2017-12-9 09:44
基本都铺货的广告牌子,就看你关系,我都是到10月退货结账的,去年我问了下川久 居然说要首付30个点,就没 ...

你们居然还可以退货,没天理了
木南 发表于 2017-12-9 13:51
你们居然还可以退货,没天理了

河北这边暴龙 是不允许退货的 2018年有10%的退货率

海伦凯勒 帕莎 海俪恩 陌森 保圣 可以全铺全退  但是省代理是和当地龙头 或者大的眼镜店这么做

不过每年订购会 招待得这么好 而且有抽奖 不可能不刷钱 我们这边都是刷10万 15万 20万 奖券多 中奖几率高 而且返点高
zzz3s 发表于 2017-12-9 21:02
河北这边暴龙 是不允许退货的 2018年有10%的退货率

海伦凯勒 帕莎 海俪恩 陌森 保圣 可以全铺全退  但是 ...

原来如此,长知识了。
真是天大的新闻 河北省 雅瑞(暴龙 陌森 保圣)和海伦凯勒 帕莎决裂了 昨天暴龙给每个商户打电话 做帕莎、海伦凯勒 就不能做暴龙 今天 陌森也来电话

反正 就是站队 二选一 陌森让我把镜架全退回去 太阳镜不供货了 因为我站海伦凯勒 帕莎那边

河北省暴龙代理商听说来了一个后台很硬的人 要先烧三把火 别把自己屁股烧着了
zzz3s 发表于 2017-12-10 16:48
真是天大的新闻 河北省 雅瑞(暴龙 陌森 保圣)和海伦凯勒 帕莎决裂了 昨天暴龙给每个商户打电话 做帕莎、 ...

对于大店来说品牌齐全有优势,对于小店来说没资金上全品牌,选了暴龙就放弃了帕莎,选了帕莎就放弃了暴龙。我们这上暴龙还得交五千保证金,并且暴龙品牌维护意识较强,所以很多人选择了帕莎,无形中把他俩推到了对立面。
我们这的暴龙经销商特牛逼,坚决不作