眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2018年的太阳镜大家准备选什么品牌

今年选的帕莎,就这一个品牌,款式觉得不是特别好看,尤其男款。现在我们这有预付款的活动,不知道大家会在当地做预付款的活动吗?还有大家都会选什么品牌的太阳镜呢?原因是什么?
帕莎货不行,款式一样材料却不一样,一开始上货是板材料,后面补货是TR料,打电话给厂家,说就是这样,估计TR货是给淘宝卖的
淮南好视立 发表于 2017-12-5 12:49
帕莎货不行,款式一样材料却不一样,一开始上货是板材料,后面补货是TR料,打电话给厂家,说就是这样,估计 ...

这爆料好,网售和实体质量不同。那您现在经营什么品牌呢?
准备来点海伦凯勒    暴龙就算了
精益眼镜店 发表于 2017-12-5 18:22
准备来点海伦凯勒    暴龙就算了

果然暴龙不大受待见
暴龙还是别上货
陌森还行
陌森卖的还行啊
我在贵阳,暴龙太卖的还可以!17年能买将近300副,陌森走的少点
jingutiancai 发表于 2017-12-8 15:46
我在贵阳,暴龙太卖的还可以!17年能买将近300副,陌森走的少点

好销量啊我们今天转了一圈市场,对比后还是选了帕莎