眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flyer

使用黄金视力眼贴半年后的数据对比!

晰清视线 发表于 2018-1-2 20:02
是的啊,学习验光配镜知识永无止境,我对验光知识了解也非常有限,虽然我己从事二十多年并持国家验光证书 ...

也不知道你在哪听的,“在发达国家控制近视加深”是违法的吗,不知道违了哪门子法?那蔡司的成长乐,依视路的好学生也宣称有效控制度数加深是不是也违法了?还有一点你可能觉得我是要给眼贴“正名”,让你失望了,我们很少用眼贴的,绝大多数以配镜控制为主。没有一两年的A超数据追踪我会乱讲吗?另外大哥可玩过A超……

老杜给的新年大礼包
惊喜来的总是这么突然
盒送1盒,价值330
二级直接送6盒,价值近2000
一级送24盒价值近万元
历史上最大活动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个东西有没有用,需要大量的灵床数据,再由权威部门,卫生部,发布,你说说的还是没有权威可言的
   小店生存不易,在做好眼镜店生意基础之上,再找个好的项目,两条腿走路。
诸位前辈是不会看上这点蝇头小利的,但这点小利却能让我们的小店生存下去。
“天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。”  只要我们卖的产品对所需之人有一定的帮助,做到问心无愧!
    黄金视力眼贴是由36味中药制成的,相当于中药制的膏药。确实能治疗一些眼病,做这个项目的绝大多数都是自己用了感觉效果很好,才投入其中。我也是家人用了有效果才决定做的。

别人说的好或坏都不如自己试用一下。

最后做个广告:黄金视力眼贴诚招代理!   
有没有人发现这些单子瞳距都不一样。
没有人会为你的贫穷负责、却有人为你的富有而喝彩!不要活在别人的嘴巴里、做好自己!有路,就大胆的去走;有梦,就大胆的飞翔;若要成功,就要大胆去闯。不敢做,不去闯,梦想就会变成幻想。前行的路,不怕万人阻挡,只怕自己投降。
lpfna1313 发表于 2018-1-2 20:23
也不知道你在哪听的,“在发达国家控制近视加深”是违法的吗,不知道违了哪门子法?那蔡司的成长乐,依视 ...

你断章取义就没必要了吧,我说的是视光学的给眼患者“治病”是违法的,行医必须要有医师证。你忙,不打扰你了。
这些跟中医性质差不多,活络通经,就算降也是调节引起近视的那一小部分
jingutiancai 发表于 2018-1-3 21:26
这些跟中医性质差不多,活络通经,就算降也是调节引起近视的那一小部分

一剑封喉!