眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flyer

使用黄金视力眼贴半年后的数据对比!

路过看各位大神的反驳,学到不少。
眼镜中人 发表于 2017-12-6 07:32
这玩意是妆字号的还是健字号还是准字号的?

黄金视力眼贴是中国唯一一个医用级眼贴,有药械字号。
“根据国家有关法规,黄金视力眼贴属于纯中药制剂,经过省级食品药品监督管理局审核认证,具有医疗器械生产资质的企业均可按照医疗器械标准进行生产:
    企业标准备案号:
      湖北李时珍现代生物医药集团  产品备案号 Q/LSJ015-2016
      郑州百消丹药业有限公司        产品备案号 Q/ZBY059-2015
      吉林省徐氏生物医药有限公司   产品备案号 Q/JXSY01-2016
虽然黄金视力眼贴属于医用级别的,但它也治不近视,只是能很好缓解眼部疲劳,对于学生来讲,眼睛累了一天,晚上睡前贴上,彻底放松一下眼睛。延缓近视的发展速度,这就很好了。
flyer 发表于 2017-12-6 18:08
“根据国家有关法规,黄金视力眼贴属于纯中药制剂,经过省级食品药品监督管理局审核认证,具有医疗器械生产 ...

请问以下两家企业和黄金视力眼贴有什么关系?而生产企业备案申请表 四(1)已标明消费者使用说明  化妆品通用标签 ,楼主的药械号怎来的?
    企业标准备案号:
      湖北李时珍现代生物医药集团  产品备案号 Q/LSJ015-2016

吉林省徐氏生物医药有限公司   产品备案号 Q/JXSY01-2016

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
钱思宇 发表于 2017-12-7 09:41
请问以下两家企业和黄金视力眼贴有什么关系?而生产企业备案申请表 四(1)已标明消费者使用说明  化妆品通 ...

备案号 :http://www.hgda.gov.cn/newsShow.asp?dataID=1944

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
科学是严谨的。具有治疗效果,需大量的专业临床实验,才能给出参考结果。

而楼主引用的案例,不但没有任何方法来进行指向对比,而且还是一个个例;最不能让别人相信的是,楼主只拿了个电脑验光单,甚至不明白什么是主观和客观验光,把结论当儿戏,凭个人猜测下结论:这个产品好,能治近视眼。

相反,有专业知识的,包括这里的专业老师,没有一个人会认同这个视力贴广告,因为专业老师们都懂,懂原理、懂案例、懂结果,所以没一个会支持楼主的猜测。最起码,眼帖是通过什么方法使人眼轴缩短的?总要道出一个原理吧?

当今市场,忽悠商品遍地,我们尽量别去迎合这种忽悠,害来害去,最终还是会害到自己头上来的。
flyer 发表于 2017-12-6 18:28
虽然黄金视力眼贴属于医用级别的,但它也治不近视,只是能很好缓解眼部疲劳,对于学生来讲,眼睛累了一天, ...

看远处及闭眼休息就是最好、最快、最有用的缓解眼部疲劳方法,为什么要用药呢?
钱思宇 发表于 2017-12-6 11:16
为什么主观验光一定要打印,没有打印就不能主观验光了??做视功能检查过程中都会有视光记录对吧?为什么就 ...

楼主他都说了如果是自己杜撰的数据别人就会怀疑他
zys186 发表于 2017-12-8 19:50
楼主他都说了如果是自己杜撰的数据别人就会怀疑他

那样楼主至少可以证明自已是做眼镜的,而楼主只是一味的拿眼贴说事,真的懂视光吗?这个问题暂时保留观点