眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flyer

使用黄金视力眼贴半年后的数据对比!

有那个产品能降 -1.25到-1.50度的,帮忙介绍下,不要藏私,分享给论坛!
flyer 发表于 2017-12-5 14:08
我要是列出主观验光数据就要说是我自己杜撰的了,呵呵。‘电脑验光单也说明不了什么’    看来您是验光大 ...

大师都是以电脑验光单配镜的,我不是大师,你才是大师啊。
滚吧,滚去其他论坛发,你能提供临床实验证明的我免费帮你递交专利申请又如何,快去玛莎拉蒂展厅提车吧!
产品好不好,全凭一张嘴,各种能治眼病,降低近视度数,需不需要有关部门帮忙证实一下
现在4S店提供提车照片,仅售50元,快去吧,慢走不送
wo3788065521 发表于 2017-12-4 18:19
为什么都 是电脑验光的结果,没有主观验光?

你家的牛眼能打印数据吗?
我家的打印纸打印出来保存不到两年就剩纸了 没有数据了
这玩意是妆字号的还是健字号还是准字号的?
zys186 发表于 2017-12-5 19:57
你家的牛眼能打印数据吗?

为什么主观验光一定要打印,没有打印就不能主观验光了??做视功能检查过程中都会有视光记录对吧?为什么就不能提供?这样更具说服力,而且几张电脑验光单瞳距相差特别大,而且还是进囗验光仪,这说明什么?
flyer 发表于 2017-12-5 14:08
我要是列出主观验光数据就要说是我自己杜撰的了,呵呵。‘电脑验光单也说明不了什么’    看来您是验光大 ...

其实孩子近视度数的增长与饮食,生活环境,用眼习惯以及身体成长比例有一定的关系,几张客观验光单只能做视光检查的参考值,但主观的验光数据却能让我们更好的分析孩子视功能,大致的评估近视发展与年龄以及身体发育是否成正比,给予更合理的建议和个性化的矫正方案,因此庄之鱼老师才会在回复中询问主观验光数据,这完全是对事不对人,请楼主注意说话方式!心平气和的去讨论这个事情,所谓理不辩不明。这样也能在这卧虎藏龙的平台不断学习成长!至少我是这样认为的,在平台学划很多,感谢各位视光大咖!
回复 支持 1 反对 0