眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2018年,眼镜零售业如何迎接新时代、新零售?

2018,我们眼镜零售业如何迎接新时代、新零售?
个性化订制  和功能型镜片的开挖
应该深挖  还有快捷便捷式服务
新零售也是零售,和传统零售一样,先要让别人相信你的东西,然后再零售。
新零售应该更注重顾客的体验,顾客体验过了满意了才会定制个性化的东西,才会替你宣传。
张大夫,还是搞眼的健康咨询吧,呵呵,从幼儿园开始,给孩子做视力档案,有屈光不正了,再在你这配眼镜
回归传统零售才是新零售,不过度营销不淫销不硬销,不卖眼贴叶黄素不卖暴龙怕啥?
郎中 发表于 2017-12-5 17:13
张大夫,还是搞眼的健康咨询吧,呵呵,从幼儿园开始,给孩子做视力档案,有屈光不正了,再在你这配眼镜 ...

没精力!马上要退休了,不想这么干
精细化运作
       这也是我近来考虑的问题。尽管每年的业务都在缓慢增长,但是外围的环境越来越恶劣,我的人也越来越多,我在这以前一直没做过营销,没进过学校,没做过广告,没做过宣传,一直靠口碑生存,我的声誉没有张老师的大,郎中的建议不错,但是我还不会做。张老师声誉在外,若不扩大规模,做自己的技术就足够了。