眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在请员工工资多少? 上班时间

内地三四线城市  小镇上  工资2500-3000 左右  包吃  上13个小时   
生意下降,工资还上涨。人还招不到
10086那些花儿 发表于 2017-11-15 22:48
生意下降,工资还上涨。人还招不到

对啊  各种提要求
上班13个小时。要命哦。
上班13个小时。要命哦。
这个有点难
小镇的人我觉得各方面原因,可能不会愿意这么长时间吧。按你给出的工资是6块到7块多一个小时。算7块钱一个小时吧,上8个小时左右比较合适,一个月下来1700元左右,两个人3400元。你给3000块请一个人每天上13个小时和给3400块请2个人轮流上8小时。哪个比较更符合你的需求?我新店也马上要开了,四线小城市下面的几万人小乡镇,有空加个联系交流一下呗
leminglass 发表于 2017-11-16 21:20
小镇的人我觉得各方面原因,可能不会愿意这么长时间吧。按你给出的工资是6块到7块多一个小时。算7块钱一个 ...

我请了3个  有2个愿意上通班  有一个老员工原来一直上通班 现在不愿意了  搞得我不晓得怎么请人  
月休几天?节假日怎么安排呢?
leminglass 发表于 2017-11-16 21:20
小镇的人我觉得各方面原因,可能不会愿意这么长时间吧。按你给出的工资是6块到7块多一个小时。算7块钱一个 ...

咱俩情况很相似