眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: leminglass

双11来店只验光不配镜的人增多,该不该给处方?

13866003573 发表于 2017-11-11 13:40
为啥发不了贴子啊

认证
朱一刀 发表于 2017-11-11 11:13
这态度,杠杠的,关键是来蹭处方的,都是不要健康视力的主,便宜就可以。眼镜又戴不死人
...

然后拿着你的电脑纸一家家去对比。然后碰上哪家的傻逼竞争对手逮着了你的电脑验光纸,来个使劲黑一顿……更惨
从上周到今天直接在验光收费50的提示下走了不下10人,你随意,我没有马云的合作关系,请在售后方面也可以找她
为爱而生 发表于 2017-11-11 16:50
从上周到今天直接在验光收费50的提示下走了不下10人,你随意,我没有马云的合作关系,请在售后方面也可以找 ...

无耻的人太多。
GTMLGB
leminglass 发表于 2017-11-11 13:42
认证

你好  请问怎么认证啊  刚开始玩这个还不懂  谢谢
双十一我也做活动,验光不配镜收费100元送tr镜架一副。
leminglass 发表于 2017-11-11 13:48
然后拿着你的电脑纸一家家去对比。然后碰上哪家的傻逼竞争对手逮着了你的电脑验光纸,来个使劲黑一顿…… ...

你不给验,对方说你开眼镜店的连验光都不会。或者永远不会来你店。

你打了电脑单给对方、并告知这不是终极处方,对方拿着这电脑纸一家家去对比,万一然后碰上哪家的傻逼竞争对手逮着了这张电脑验光纸,来个使劲黑一顿,我想信,受伤的是这个傻逼竞争对手,人家顾客虽不懂专业,但知道选择,他知道一家家去对比,就会知道这个傻逼竞争对手是最不靠谱了,连基本的话都听不懂却满嘴飞天,玩忽悠,呵,人家顾客会笑笑一走了之,也不会再来这个店。

如今市场,过硬的技术加上耐心的服务,才有生存;再优化销售策略,才能持续。人家顾客能来你店验光,证明对方相信这里只是不想出钱,要不然他怎么不去隔壁水果店验光,所以我们只有想办法抓住这个契机来为自己谋利,而把别人推出去是最不智的做法。

说着容易做起来难。有时候我遇上一些极品顾客,也是很想一脚把他踹出去。唉,目前社会,只有忍,踹不得,否则自己没饭吃。不去与人家比,象交警来抄停车牌,我出钱的还得笑嬉嬉请叔叔手下留情,咱比不了,认命吧。
“ 试试你们家验的准还是别家的验得准”,这句话本身就有矛盾,明显不是来配镜的。他能判断谁家验得准?既然他有这技术,你商家应该直接说:你把你认为准的处方拿来就是了,还验什么光,浪费时间,我保证做得和你给的处方一模一样!
能知道自己验光处方准确的人,肯定是验光师吧并且是有经验的验光师,配镜肯定听你的啊;如果是自作聪明的外行,根本不可能知道验光处方是否准确吧,举例本就是-3.50-0.50D的眼镜,给个-4.00D度数,你会感觉更亮些、有些人自我感觉更清晰些,那就是-4.00D是最准确的?
又到双11,配不配镜无所谓,来者都是客,有个印象,想配镜自然就来了。