眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我开店成功了

好久没写帖子了,说起开店历程真的是跌宕起伏,好几次想放弃,最后还是坚持了下来。刚开始只能卖个1800的房租,不知道什么概念,可能没有比我更差的了。后来也有月营业额到12000的事,这些事集中在大半年里发生,老实说吃不消。心态变化太快了,一会觉得不如要饭的,一会觉得要发财了。不过基本上,一个月也就净利润3000+的样子,这个目前应该是有把握的。当然→_→,可能各位大咖会说,着就是你们零头,不过我开店时候确实就打算赚个3.4千,所以可以说是成功的,达成目标了。                  总结下经验,眼镜店非常不好开,需要钱,经验,技术,地段,太多了,啥都没有,就和我刚开始一样,1800房租都勉强,根本没人配镜。看起来开店简单,都是坑啊,我是喜欢,所以能坚持。要想发财的,经历我的过程,八成就疯了。。。真不赚钱。投资大。回本时间长。绝对不是新手创业的首选,偏偏眼镜暴利名声在外,坑死人不偿命啊。  总之我估计,我估计至少还要混吃混喝5年才有能力往前走。和大家共勉吧。感谢眼镜人论坛给了大家一起努力的空间,不管吵架也好,开心也罢,笑一笑生活还要继续
共勉
顶顶

支持你
恭喜入坑

恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。

这行业总体来说的发展大家都有目共赌,既然你很喜欢这行,象孙悟空练到自身金晶火眼的能力,真经自然会到。
坚持就是胜利
哈哈 坚持到最后你就赢了