眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

【原创】老江湖追车惊魂记

戈戈,俺想给你嘴里续象牙唉
这路,这车,这开车的人!!牛
这风景区的牛更牛
下午电脑中招了,没法看贴了。+ p& M5 Y6 @' Y% _$ U! D$ @
那个山东大汉真报警了,警察也没招,记者叫这个大汉顺路走再回忆是从哪里走,这个大汉就是想不起来从哪里走的。
下午电脑中招了,没法看贴了。& Y8 Z% k7 D* F/ Z7 K6 B3 N4 l: K
那个山东大汉真报警了,警察也没招,记者叫这个大汉顺路走再回忆是从哪里走,这个大汉就是想不起来从哪里走的。2 R* ^. I: S0 y0 y( g4 N7 N
朱一刀 发表于 2009-9-3 22:09

6 e) B0 Z* {+ ~9 @% c& v+ K( M! q' f' \, G! Z/ A( b

. w" j% A# Z7 d/ W7 J, N有点摸不着头脑!!
这个大汉也太糊涂了吧?正常人绝无可能这样,难道是脑子有问题的?
一刀你要负责向俺们后续报道哦!
呵呵  这大汉 真是的。。。估计脑子也大。。就是不装东西。。{:4_141:} 糊涂。。
说是惊魂,通篇看下来,俺只看到了能干、果断!貌似很自夸哦!6 T5 W2 D2 D# j& c3 C4 S- R4 ?7 f

& V5 o( U9 A- _2 i4 g. a# q: a0 ]* [; _看老江湖掉链子才刺激啊!
看来全国人民都希望俺木有赶上车啊对不起让大家失望了