眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

【原创】老江湖追车惊魂记

如果能把坛总这相面的经验运用到生意场上那会怎样?{:4_141:}% j% n' [/ v7 Q. z% {8 `: _6 A% U
陈大 发表于 2009-9-5 15:21
& j2 e- f& W6 B( q
说来惭愧,与陌生人打交道也许俺还有点心得,但与熟人相处,俺却从未成为赢家:可得可不得的好处大多不会得,可挨可不挨的刀子基本躲不掉,被踩了也是后知后觉......
昨晚上看到了后续报道,那个超级乌龙爸爸,警察以及记者无法与他取得联系,留了一个电话是他妻子的,通过派出所联系那边,孩子被他老婆领回去的,这里疑点很多,有待调查。 ...7 J1 i( S6 N4 [, B8 k6 {2 K
朱一刀 发表于 2009-9-5 15:48

! H# d1 k# i6 @: X! }他老婆是怎么找到孩子的?
此事有太多疑点,警察都无法破译,只有等到那个乌龙爸爸现身才可一一解答,这小子是在广州花都车站下的车,找了旅店后去广州东站买火车票就找不到自己住的旅店了,两天后才报的警,至于他老婆怎么找到那两个小孩,目前警察也在找这个乌龙爸爸等待揭开谜底。
这个答案太简单的,就是想通过网络与媒体提高知名度啊{:4_115:}
老陈老到!
坛总应该说:老陈老道。{:4_116:}
你还没到道
估计孩子等不来他们的傻爸爸,给他们的妈妈打电话了。
呵呵,这个解释也合理
等待警察说法