眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

【原创】老江湖追车惊魂记

牛也知道深浅,它也怕真蹄坏了,警察找它麻烦。十有八九只为吓吓孩子。
得亏是牦牛,后踢腾不起来,如果是马,那可就大单了。! \5 F7 X+ E0 y; F6 P$ G
    说起来也是他舅舅太好了,想着这孩子出门不多,到哪都是先给他一通狂拍。那天骑白牦牛照相,说好两个小孩给5元,小表哥先骑了,轮到古币骑,两个都骑过了,古币爹还觉得意犹未尽,又叫小表哥站在牦牛旁边拍,还叫他靠近一点,结果这孩子就站到牦牛身后去就挨踢了,古币爹是通过镜头看到嘀
太可怕了,这站台还能这样的,长这么大还是只有在电视里面才看到过的情节,既然出现了!!紫檀姐姐好样的!!
人好招待,有钱可以解决!牦牛可不认这些的!!
    我的随身背包从窗口扔了下来,前面一个站台上的工作人员接住了包包,交给我,
3 O! D4 b, A) T' j紫檀香薰 发表于 2009-9-2 22:45
  }0 V! M' n+ P- S! ^& l3 \

/ c9 P; {" Y# b: ]( {8 n) s8 J3 V! N3 ]/ k+ N8 n' @
紫檀姐姐的运气还是很好的,你做的火车应该是空调车吧,车窗可是全封闭的啊,包包还是能扔的下来啊!!
这就是“肇事”的白牦牛,瞧着多温顺多漂亮啊!我们的司机还介绍说它是日月山“最漂亮的姑娘”,谁能想到几分钟后它就“下毒脚”?
* a& q; `" \' f! P
呵呵,兔子急了还咬人呢!
故事续集,话说这一天又遭遇了同样的事情,女主人公没有赶上火车,男主人公,因为某种诱惑决定不再遵照约定下车等候相会,让老妻和两个娃自个玩去,% {" x' g  S  e7 D3 K. J
* e. J4 `" e2 y0 ~
女主人公也遭遇扒手皮包被窃。
4 @& h* F  Y% g9 F5 x% G6 J3 D0 W( k) {% ^" S5 z
后面有才的续吧。
戈此时还没有睡觉?
紫檀姐姐的运气还是很好的,你做的火车应该是空调车吧,车窗可是全封闭的啊,包包还是能扔的下来啊!!
* N$ ~$ E7 l% j$ |* j, R2 F: Ixukemao 发表于 2009-9-3 15:38

) x+ D2 I  H0 Q2 o    呵呵,回来后我弟弟说幸好你们不是坐空调车,不然包包就丢不出来了。3 O  {! U2 |- s8 r% X" E
    那车坐着挺难受的,一晚上硬座就不说了;回程时买到卧铺票,在上铺俺也没睡着,前半夜风扇吱吱响,后来停了又闷热得慌,干脆爬下来坐着,倒还迷迷糊糊眯了一会儿。+ r% f: |: ]/ C1 L- w- ^% \: ]
    便宜啊,13个小时的硬座票,才62元一张。但是西宁和银川之间只有这趟车。