眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

【原创】老江湖追车惊魂记

戈不是有过一次露天睡觉的经历吗?
有点意思,下次再来一回追不上的就更有嚼头了。2 q( U% `, ]' a- M- J/ Y9 Y
-------------------------------------------------------$ O9 Z9 o) d5 {# s
我也是只能想,假若又错过了兰州站,古币他爹一路前行,古币他娘带着两孩子一途猛赶,让故事再往下发展再节外生点枝,我想更有嚼头
曲子时而紧张时而舒缓,跟故事情节很合拍。紫檀姐 哪 找来的呢?
前日看南方台新闻,一山东大汉领着俩孩子来广东,下车适逢大雨就急忙找旅店住,找了很多地方才找到,把俩孩子安排好,自己出来买东西,就再也找不到住的旅店,三天了,自己还在找,你们说郁闷不,后续也没见报道。
曲子是《大浪淘沙》。# |8 s. {& V2 x% t: T2 V
    鄙视不认真看帖的,俺不是写得很清楚吗?古币爹跟俺约好无论如何都在兰州站汇合,他拿好所有的行李在车厢下面等,如果我们赶上了,就一起再上车(还票在的嘛);如果没赶上,大家汇合了再想办法呗,最坏结果就是耽误一天宁夏的游玩。我已经问过出租车师傅,打的从兰州去银川也就是大几百元吧,当然司机可能未必很想去。
一刀说的这个,半天找不到,都该报警察了,还能等三天?哪怕只记得一个旅馆的名字,警察也该能找到的。
鄙视不认真看帖的,俺不是写得很清楚吗?
2 b# I) \: R7 [7 C. F8 `$ v---------------------------------------------3 \/ J( O5 ~9 J7 }5 }/ x
俺是瞧仔细了。只是感觉意犹未尽,要是再配上些 现场 的片片,那叫一个完美
俺一分钟都没有耽搁才提前五分钟左右赶到,那种时候还拍片?不知道是谁脑子进水了。{:4_107:}
大侄子被牛踢的没事了吧?
挨踢的时候俺没看到,上车后叫他褪下裤子看了一下,大腿有点红,但没破没肿(穿的牛仔裤,比较厚),当天走路是有点瘸,第二天跑沙漠就很正常了。过了两天俺又想起来,他洗澡时让他舅舅仔细看了,没有淤青。这孩子也是三亩地一棵苗,若命根子上有点啥闪失,俺们真是跳进黄河也赎不清呀。