眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

【原创】老江湖追车惊魂记

我在超市买过若干次枣,拿起来一看都是沧州府嘀,于是就顺手牵羊——想念一下花花{:4_127:}
我对驴肉火烧是垂涎三尺,但是面条呢,就不感兴趣了。第一,我自己懒得做饭时就吃面条;第二,我不仅会下面条,我还会擀面条;第三,我断断续续的吃了近5、6年的面条了
哟,冰激凌还会擀面条,真能干呀,大表扬一个。{:4_116:}
  T+ M2 P& |# ]我们去青海和宁夏玩,连着吃了几天面条(每天有一顿面条吧),挺腻味的。咱还是适合吃大米饭。
那是,我那么厉害,不就是面条吗,饺子、包子我也会
你们那片说做面食手上标准是“三光”——和面中的“手光、盆光、面团光”,不然不好找婆家哟。
专门找了个时间读完,不无感慨:' e) d$ I7 v$ m! `% G
1、旅途考验真情,细节体现贤能~女主角家里某人很有贤王风范哦~
2 j$ s) W7 ^+ P* `6 H% _  a  P9 g2、表弟的表现明显比表哥强,女主角真是夫贤子孝,福至心灵那~
: I3 C1 ~3 `4 [5 D9 ^" V4 {8 {3、害人之心不可有,防人之心不可无~当读到那司机中途说要换车,真替女主后怕那,幸好没有换车那!人要做一回好事并不难,难的是做一世的好事;人要做一回坏事并不易,易的是做一世的投机坏事~偶然选中的司机可能尚无准备,找个同伙上来也许已是有备而来。。。。。。人在江湖飘,哪能不挨刀那~在突发事件面前,成者必须当机立断、坦然分析最坏的结果(比如急呼扔包那一幕)、建树心理准备,然后尽力去改善这种情况---即在精神和物质上已然决定可以承受的那种。如果不能接受或没有把握,就退而求其次,实在不行就在当地住一晚吧,必竟人身安全最重要。。。未知的旅途、创业的道路也同样受用那~
象俺这种过山车要坐头排、海盗船要坐末排嘀人,偶尔有点重口味的“作料”还是不错嘀,这是那次旅途最浓墨重彩的一笔
这么长的文字,怎能不写长评呢~