眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

【原创】老江湖追车惊魂记

花花今天晌午又吃面?
早晨儿子说,要吃我做的 酱炖肉 。早晨我去菜市备齐,上午做好了等儿子中午回来吃。如果你有机会来我这里,你记住一定要吃两样东西,一个是 驴肉火烧 一个是面条。
如果只请这两样客,岂不是太便宜你了?{:4_121:}
我对儿子的教育方法多是 拳脚交加。我们也沟通也打闹嬉戏。我给他制订小学六年把论语背完。比其他都重要,他也是经常为这个被我痛打。我不反对孩子背唐诗。但我觉得先教孩子学论语学怎样做个君子标准的人才是首要的 ...
+ t( i/ [9 S" r  X* M  H百合花 发表于 2009-9-7 09:46
; p7 X+ V+ N) V9 B% Q8 d
花叔,难道小弟弟不反抗吗?如果我妈这样对我,我就大喊她毁人不倦,然后我就学陈胜吴广
花叔,你们那里的面条有什么好吃的?有炸酱面好吃吗?听妈妈说面条是你自己做的,真的吗?手擀面?如果是的话,我就没兴趣吃了。但我对驴肉火烧很感兴趣。
{:4_120:}下回叫你花叔给拉一车来!
花叔,难道小弟弟不反抗吗?如果我妈这样对我,我就大喊她毁人不倦,然后我就学陈胜吴广
6 q' |( k( c) u" F( R柠檬冰淇淋 发表于 2009-9-14 08:22
学陈胜吴广不行,要学朱元章
花叔,你们那里的面条有什么好吃的?有炸酱面好吃吗?听妈妈说面条是你自己做的,真的吗?手擀面?如果是的话,我就没兴趣吃了。但我对驴肉火烧很感兴趣。
2 j4 M" R2 Q0 H1 L6 ?. g# [! P" v8 _1 ~---------------------------------------------------------------------------------------& ?+ Z6 e5 j% |& d
夏季,每天中午基本上天天吃面条。面条现在是买的手擀面[有白面的 山药面的 杂面的。。。。但以白面为住]0 ?8 T# J5 k6 p2 U* d/ g. P% \9 v
菜有各种蔬菜 卤子有炸酱 西红柿卤 肉丁卤 等等。吃的时候基本是碗里一半面条一半菜。那个好吃。我吃过山东面条,把面条泡水里。没菜不好吃亦吃不习惯。0 j6 S0 z8 |# i( g
驴肉火烧,你花叔保证你能吃上正宗的。时间不会太长。
如果只请这两样客,岂不是太便宜你了?7 l) H: x2 B% y0 @* Q
---------------------------------------------% ?8 {$ k- d- y0 x
还有我母亲传给的一道菜 酱炖肉。若有机会来我亲手做。
这个季节  金丝小枣 熟了。翠甜翠甜 嚼在口里那个美呀