眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zcm04694687673

新店不用电脑验光仪行否

要是检影技术成熟的话,可以不用,否则还是弄一台为好,一是为了有更可信的参考作用,二是为了广告作用。
在论坛里提问题,什么样的回答你都遇得见,不必在意。我想,面对同行提出的各种问题,即使地位如中国视光界的泰山北斗,也应该是态度热情、用词平和的去解答的。我们可敬可爱的绵羊泰——早已仙逝而去的邓可立老先生,学生遍布大江南北、长城内外,他会这么解答别人的问题吗?
宇宙视光 发表于 2017-9-23 17:35
除非你检影技术高,否则没有电脑作为参考会在验光过程耽误很多时间,从你发的帖子问验光单怎么看,我想你就 ...

除非你是大夫 在本地顾客都认可你,否则设备跟不上你让顾客信你什么。 其实我也在犹豫,本地乡镇一个小医院 要开眼科 让我投设备  我也在考虑设备的事

应该没有什么意思,眼睛有问题基本还是家长带孩子去市里大医院,剩下去乡镇医院看眼的就是老人,就算配眼镜老人的也不会配好的。  发表于 2017-10-7 18:54
如果你检影技术不错,那电脑验光设备是摆给客人看的,但还是得买一台摆着,就是为了给客人看。
mm111111 发表于 2017-9-22 22:31
你连光带都不会看,还检影,,别害人眼了

以后不要跟我的帖子。看着你我就恶心。

新手什么都不会,连电脑纸都不会看。。。。电脑钱还想省下,, 不是害人眼是什么???
实话实说, 不对你的调, 立马翻脸
你使劲恶心,

这个帖子咬2人

关于镜片备货
http://www.ccyjr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58269

这个帖子咬5人   

你论坛注册名字改叫  疯狗   好了  

再恶心你一下
这个帖子咬2人

关于镜片备货
http://www.ccyjr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58269

这个帖子咬5人   

你论坛注册名字改叫  疯狗   好了  

再恶心你一下
这回真是碰到高人了。这脑纸都会看。
宇宙视光 发表于 2017-9-23 17:35
除非你检影技术高,否则没有电脑作为参考会在验光过程耽误很多时间,从你发的帖子问验光单怎么看,我想你就 ...

你要不是版主,他也咬你了,  你太实话实说了。

我说话从来都是直来直去,我也没乱说他  发表于 2017-10-7 18:55