眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【关于变色镜片——昂科美叁!】

进了昂科美叁变色镜片,1.56非球色散35。试了下感觉很一般。与丹阳白包变色片比较,变色、褪色速度差不多,变色颜色有点偏紫,变色比丹阳白包颜色要浅。感觉昂科美叁质量很一般,性价比不高。欢迎镜友们指教!

详见下面照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欢迎镜友们指教!谢谢!

你这镜片变色怎么明显发紫色啊,我做过康耐特和优立的昂科美,镜片都不像这样,变色是很漂亮的灰色,还是我显示器的问题?
这个我也用过,就是颜色有点偏紫。家里人带了2年质量还可以比杂牌应该强点
fenghecao 发表于 2017-9-19 13:07
这个我也用过,就是颜色有点偏紫。家里人带了2年质量还可以比杂牌应该强点 ...

感谢镜友的关注和指教!
明锐 发表于 2017-9-19 13:05
你这镜片变色怎么明显发紫色啊,我做过康耐特和优立的昂科美,镜片都不像这样,变色是很漂亮的灰色,还是我 ...

我也感觉奇怪,昂科美叁还比不上丹阳白包?华明光学代理的,货不应该假呀。
资料这样说的:“2013年全视线公司在中国大陆市场推出了其入门级变色片品牌昂科美叁变色树脂镜片!目前大陆有多家公司都有在出售,除了包装不同, 没有什么本质差别。他们分别是明月光学,新天鸿光学,华明光学,广州豪雅,依视路碧碧及亚……”。

不大清楚,据我了解昂科美都是一样的底片,每个厂子自己镀个膜就行了
不清楚
pc574587648 发表于 2017-9-19 16:20
不大清楚,据我了解昂科美都是一样的底片,每个厂子自己镀个膜就行了

谢谢网友的关注和意见!
14年的片