眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

伟星W7膜变(MR-8)怎么样?和昂科美叁比如何?

伟星W7膜变(MR-8)怎么样?和昂科美叁比如何?
1.61的MR-8超韧,阿贝数达到40,膜层变色,看起来不错。不知道和昂科美叁比较,哪个好?请达人赐教!谢谢!
伟星的不知道,昂科美的我这边卖了七八年了,没有一次投诉。
danvei 发表于 2017-9-15 08:13

昂科美叁应该不错,膜层材质和工艺都好,貌似片基不如MR-8吧?MR-8明亮通透,超韧,1.61的阿贝数不低于40,感觉应该不错。我不专业虚心请教。
昂科美是1.56的 阿贝数低  我卖了有20多付 其中有3,4副都有质量问题  现在基本不卖了
伟星的没卖过 但是听说质量不错  而且-8的质量好

刚刚订了货,收到货后实际用用看如何。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
danvei 发表于 2017-9-15 08:13

是呀,昂科美质量不错的。
40041551 发表于 2017-9-15 09:28
昂科美是1.56的 阿贝数低  我卖了有20多付 其中有3,4副都有质量问题  现在基本不卖了
伟星的没卖过 但是听 ...

感谢网友的关注支持!
伟星垃圾的很  我做过  变色的颜色偏紫的
伟星这款超级滑,加工的时候要注意。伟星变色还是可以的。千万不要做睿洁膜。掉膜掉到你怀疑人生。
willmr 发表于 2017-9-15 15:19
伟星垃圾的很  我做过  变色的颜色偏紫的

“颜色偏紫”是丽顿W5吗?丽顿W5阿贝数偏低。