眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助,新店设备怎么购置?

有没有经济款的整套设备能推介下?上次问了一下天乐验光整套要七万,有人三万也购置了一整套。。。好懵,我预算五万左右
五万买国产应该够了!!
全套用 雄博 3万多吧
验光的拓普康 或尼德克,都有3.9万 左右的,好像,其他的全部国产,焦度计我干干购买了远视的ccq-800,4400,用的还可以,磨边精功,经连 熊博 啥的,看预算6000-8000,都能购买不错的,其他全部好帮手,之类的牌子,综合用手动吧,全部6万 多点,差不多,既然出的5万了,也不差这点了,国产验光确实在精度方面,和耐用上差点。
验光仪国产建议天乐KR9200的,测量数据和尼徳克A310基本接近,焦度计和牛眼(手动)建议买定视的,磨边机雄博300的就可以了,其他的看着配吧,不超过5万!

你没用过的都敢推荐啊?哪来的 “定视” 这个牌子?  发表于 2017-9-16 23:34
天乐帮我列单子了,一会儿发上来大神帮我看看吧
看看

天龙侠士 发表于 2017-9-15 18:50
看看

你看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

350的开槽机会生锈,850的266镜片箱垃圾,420的瞳距仪买了有你后悔的,搭配根本不行,大部分都是低配。  发表于 2017-9-16 23:39
如果你全套买天乐的,价格可以再整体打折撒
天龙侠士 发表于 2017-9-16 20:19
如果你全套买天乐的,价格可以再整体打折撒

如果分开买,你就去看 宇宙老师的推荐。