眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随意

接手转让

算算货款,你去实地核对下,这个能搞个八九不离十,在看看设备至多少钱,,2年人家交了16万,用了2月,人员可以砍掉一个,装修10来万,80来平 估计也算一般,要价37,也算没有大开口,,只要你自己都行的话,这一个月2万多,不会是7月跟8月吧,
算算货款,你去实地核对下,这个能搞个八九不离十,在看看设备至多少钱,,2年人家交了16万,用了2月,人员可以砍掉一个,装修10来万,80来平 估计也算一般,要价37,也算没有大开口,,只要你自己都行的话,这一个月2万多,不会是7月跟8月吧,
产品结构调整下,单价先提到三百到四百,大钱没有,赚俩小钱概率还是蛮大
没有接手价值,37万太贵
全部原价,看了帐单,就是七,八二个月的营业成镜
随意 发表于 2017-9-14 12:09
全部原价,看了帐单,就是七,八二个月的营业成镜

有意思 自己去店里看看  盘下货,看看值多钱,看看机器值多钱,房租已经16万了,还有20来个月,装修也10来万了,都不是慈善家,价格摆在那里,人家急的出,就可以谈,要价37,你跟他讲讲,30左右拿下,不亏的,多找几个人 给他挂电话,问价  出价,都给的比你价格低点,
眼镜真不好干哦
关门多数

如接手,月业绩能提高吗?凭你们以前开新店的经验会慢慢业绩增长吗
还是基本就这个业绩了