眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

负离子眼镜,你在做吗?

有做负离子眼镜的吗? 是一种直销的产品 ,厂家的官方微信平台是这样描述的:

调理:弱视,斜视,近视,远视 ,散光,老花眼,白内障,青光眼 ,眼干,眼疼,眼涩,眼压高,眼息肉,迎风流泪,飞蚊症  ……所有眼病患者不分年龄,度数不限(外伤造成的除外)    该产品为负离子医学眼镜,销售全球58个国家,无需手术,安全可靠,效果神奇,一副眼镜,可终身享用  。世界首创,独一无二!
只要你每天坚持佩戴负离子医学眼镜8-10小时,我们就可以做到:
1.迎风流泪,眼疲劳,干眼症---当天有效,一月根治。
2.飞蚊症---当周有效,3个月基本正常。
3.近视.远视.花眼--1~2个月就有效果,3-6个月,每个月下降50度左右。
4.青光眼---最快的当天就有效果,第二天就可以减轻滴眼药水。
5.白内障---半年治愈…………
不怕你不信,就怕你不戴(每天要佩戴8—10小时)。

不知道大家有什么意见?

中国最不缺的就是比诺贝尔医学奖得主强百倍的大师
回复 支持 2 反对 0

视光产业里只要搭上什么治疗青光眼啊,白内障啊,飞蚊症啊你就别信就可以了,然后我没什么意见
容我喝杯82年的雪碧压压惊
骗子也会有这样的困扰“挖坑速度赶不上傻子往下跳的节奏啊”

40041551 发表于 2017-9-13 17:17
容我喝杯82年的雪碧压压惊

我也要赶紧喝两杯压压惊
今年我已经碰到3次,一个塑料框+一个黄颜色镜片,说是负离子,啥都管,698一幅,都他m骗老年入,
jyf218 发表于 2017-9-13 17:50
今年我已经碰到3次,一个塑料框+一个黄颜色镜片,说是负离子,啥都管,698一幅,都他m骗老年入, ...

今年还碰到一老大爷,朋友卖给他一付跟前面那位帖子一样的,塑料框+磁铁+防蓝光塑料片等 ,三千转给他,很无奈啊
虚假宣传咱们国家里    已经到达世界领先水平