眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 太复杂

该怎么办?求指点

太复杂 发表于 2017-9-9 18:57
说来话就长了,就当久病成良医吧,这可能是对度数确定最好最简单的解释方法了,
不然我就要说100近视+225 ...

我验光二十多年,感觉对折射问题的影响是非常之少,很多都是验光方面问题或忽悠了双眼视协调问题,我不想与你争论这问题。
话说我也玩魔兽争霸  在VS玩 哈哈   
久病成医 那就自己能解决了

还是听陈大的意见吧。您就是缺少专业的验光师给您指导,哪个说的都有道理。建议还是分段配散光,除非您有戴大散光的经历。

还是要听陈老师的意见。久病成良医,大部分时候是笑话。
看你在说选镜片,选材料。像是自己一个人在玩游戏,试装备,有点好笑。
就像陈老师说的,相同度数,不同折射率,不同材料的镜片,只要没有设计缺陷;戴起来效果没有什么不同,
你想烧钱找镜片,这条路是走错了。在度数不靠谱的情况下,试镜片,一辈子也不可能试出来的。
你说,找到有用度数,这也很不靠谱。一天用下来没问题,只是适合当前情况,或者比较接近原来用眼度数,反差不大。不代表一个星期,一个月,一年用下来没问题。自己找度数,后患无穷。说这话,一点不夸张。
还有,你的眼睛不是一般的用,感觉像个职业玩家。我给网络作家,职业玩家配过眼镜,那不是一般的难配。
忠告,你既然来到对的群里,就不要说胡话,不然真的太复杂。
看来你是浙江人,你来这里找浙江的眼睛(镜)技术大神就对了。这里,浙江的专业技术大神比较多吧。对高度散光,眼镜需要调试的,最终,真的比较合适的度数会找到。,对年轻人来说。
是不是:郎中老师,视界710老师, 蓝南京老师,宁波- 杨兴通老师,一休视力,西施故里张老师,江苏盐城的陈大老师。  都在浙江附近,都是超高智商,超高专业,能解决实际问题的真正的大师。如果不怕舍近求远,北京的隋老师,福建的吴老师,也是不错的解决实际问题的专家。玩游戏,成为高手,科学的方法,策略很重要,高智商手眼协调勤奋的人才也是一个因素。
配好眼镜,必须找好的验光师,好的加工,互相好好的配合调试。找对人,科学的方法,才可能有好运气。
不然,真的隔行如何山,也没有机会久病成良医。遇到对的人,乖乖的配合两三次,你就知道验光配镜也是多么的神奇了。也才可能不花冤枉钱了。
眼,心,脑也需要最佳的配合,才真的会眼明心亮,神采奕奕。

镜片影响不大的。如果非得说哪个比较合适的话。度数不高,配个1.50的吧。至于不舒服,找个专业人士会帮你解决的。(不是大店就一定专业)。另外我觉得多少有点心理因素。