眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

康视厂家说可以帮我做出我要的轴位,可信吗,

178轴位自已也能做,没什么难的
要求高只是心理因素。走路动一下,架子歪了就可能偏了两个轴位了。

网购都是这么说的,可以做,可以省钱。你想省钱,要求太高也没用。看运气了,一般运气不会太好。
都是国标生产加工,自然允许有误差。有误差是正常的,
所以说,符合国标的很可能不是好眼镜。
实体店,你可以强调,我要零误差的眼镜,有些店家做得到,店家加工难度大,风险大,你要多付钱。靠谱,但是也不一定是最好的眼镜。  因为,你的眼睛的,近视度数大小,散光度数大小,散光轴位,都可能时间久了,发生变化。每次配镜都要找好的验光师重新检查的,哪怕三个月前很合理的配镜处方,三个月后配镜就很可能需要改进了。不要想当然的认为,成年人,基本稳定了。就可以一个处方配到底。当然,如果每次配镜都恰到好处,自然利于视力稳定。但你能保证每次的验光配镜都是恰到好处吗。

有人说久病成良医,配多了,我自己都知道怎么配最合适我了。这也是可能的,但也需要验光师的进一步鉴定。这个钱别省为妙。

实体店配镜,都很需要诚意,需要运气,需要找好的专业人员。
网购,验光是不可能了。网上配镜,体验一次就够了。取代实体店,也是不可能的。
人都是可以体验的,阻止你体验是不人道的。花些钱体验了,就知道怎么回事了,最好多体验几次。
任意处方,不做鉴定。网上远程接单,做全国各地的生意,对有些人来说想想都很美。加工设备投资不大,甚至委托另一加工中心加工,顾客也不知道。

有些厂家认为可以避开实体店,也赚零售的钱。其实这是不可能真的完全实现的。

太复杂 发表于 2017-9-8 10:44
哦,我想做玻璃片,他们厂有,我这边店里说不做玻璃的,有一家做,那老板三天两头不在,店里员工说我要求 ...

你想太多了,只要你出的价可以,大部分店都可以做到没有误差.
你是干这一行的吗?加工散光轴位是很简单的
ai4722150 发表于 2017-9-8 11:30
你想太多了,只要你出的价可以,大部分店都可以做到没有误差.

误差是以国标来衡量的,你能说这验光轴位就精确的?所以心态非常重要,不管谁加工,最终是以是否符合国标来判断。
给我做,求不准