眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: glassesqqq

北京展的机器,雄博的

雄博把法里奥FE600也给仿了,是要赶尽杀绝啊,连老大都亲自出马站台了。
1600和weco一样
没有收到啊
glassesqqq 发表于 2017-9-6 17:59
业务员电话已经发你,价格自己聊好点

13318776784广东这边的蔡先生
昨天刚看了这机子 建议还是算了吧 ,好像是4.6扫描仪不完善,拿个没磨具的架子,你还是需要在透明的膜上化个磨具,接着放到那个扫描的机器扫描进去,
不怕货比货,就怕没售后。没有良好的售后服务,再好的东西买过来都是一堆麻烦。
楼主,再去比比天乐新出的那款,外形好像和这个一模一样的,不知道里面的东西有没有差别!
[img]http://www.sohu.com/a/162930885_164565http://www.sohu.com/a/162930885_164565[/img]
此次北展观察了下所有的磨边机,国产所谓的免模全是假的。期待ing.
jyf218 发表于 2017-9-8 09:22
昨天刚看了这机子 建议还是算了吧 ,好像是4.6扫描仪不完善,拿个没磨具的架子,你还是需要在透明的膜上化 ...

雄博机械扫描仪,光学扫描仪都有独立的。
jyf218 发表于 2017-9-8 09:22
昨天刚看了这机子 建议还是算了吧 ,好像是4.6扫描仪不完善,拿个没磨具的架子,你还是需要在透明的膜上化 ...

雄博机械扫描仪,光学扫描仪都有独立的。