眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新店买设备。

熊博420磨边机。新源6500验光仪。法里奥8600查片仪。凡亚肺头,投影仪。请业内人士评价一下以上设备。
一个设备一个厂家一个售后,为什么不一个品牌的解决呢

全部拓普康,好像可以决绝,连磨边机都有,大件哈,小件还需要其他牌子  发表于 2017-9-8 18:00
杨老师这您就错了,不是每个厂家都能做好全部设备的,都有自己的强项!质量不好光指望售后会气的骂他祖宗。  发表于 2017-9-5 19:46
个人观点:
经联2004B磨边机  
经联9900A验光仪   
远视CCQ-800焦度计   
远视  或者 维视光 牛眼,
杰视投影仪。
牛眼全封闭的好吗
宇宙视光 发表于 2017-9-5 19:49
个人观点:
经联2004B磨边机  
经联9900A验光仪   

能说下价格吗
个人观点:
经联2004B磨边机  
经联9900A验光仪   

投影仪可以用偏振,液晶屏不行,投影关键在光源上还是在投影金属幕上?
个人观点:
经联2004B磨边机  
经联9900A验光仪   

投影仪可以用偏振,液晶屏不行,投影关键在光源上还是在投影金属幕上?

雄博420展会报价 10300,还有台520 报价10800,  420最后我随便出了个价格9000,居然来一句 如果你马上签单9000成交,不知道你那边报价多少,420跟520的区别就是520多了个机头放下的速度可调,说是不跑轴,机子新出好像还不久,我比较有意向。验光仪,国产各个牌子都去看看,外光基本都防国外牌子,给人感觉很松垮,确实手感啥 差了点,白逛了,没下手,角度计,应该比较成熟 我买了台远视ccq-800,4400大洋,保修3年,现在店里的cl-200,用了3个月闪屏,彻底对国产拓普康失望,我的cl-2500足足用了15年后才出问题的,出了问题有坚持了2年(屏幕有时候突然变暗),cl-200前后来3次,售后 基本啥都不会,修不了 我tM居然不换货,真是心太好了,

远视角度计还是买贵了,4000都有人买到了,展会上的东西一点也不便宜。  发表于 2017-9-11 06:15
jyf218 发表于 2017-9-8 17:57
雄博420展会报价 10300,还有台520 报价10800,  420最后我随便出了个价格9000,居然来一句 如果你马上签单 ...

CCQ-800 焦度计买的这么便宜。。。。。
jyf218 发表于 2017-9-8 17:57
雄博420展会报价 10300,还有台520 报价10800,  420最后我随便出了个价格9000,居然来一句 如果你马上签单 ...

远视的销售员电话有么,想买台焦度计

只能从你本省代理商那里买了,厂家不会给你发的,区域保护。经销商不能给外地客户发货,查到了罚款。在眼镜设备中目前还没有远视厂家这么牛的  发表于 2017-9-11 06:19