眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何分辨镜片是内渐进,还是外渐进?干货、干货!

大家好,我叫 张开心,O(∩_∩)O~~
一个集美貌、才华于一身的女子!!!

内渐进 的 视野 比 外渐进要大,价格更要贵得多~
顾客也能更好的适应。
为了顾客的舒适度,和更少的投诉,我们经常定内渐进片,
有些外包装也没有标注 是哪种渐进。
那如何分辨批发商 给我们发的 是不是 内渐进呢?
当然还有个 方法!就是看~~~
下图为+000add+300度,外渐进

个人经验,讲得不对的地方,还请谅解~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢,是经验之谈,值大家学习
谢谢,学习了
谢谢美女分享
谢谢,学习了
度数低的容易分辨吗?
用手摸通道和近用区,感觉凸起在外表面的是外渐进,凸起在内表面的是内渐进
谢谢楼主分享。学习了。我是看渐进带标识,圆的外渐进,从标数字长圆的内渐进。
宁波-杨兴通 发表于 2017-9-1 12:33
用手摸通道和近用区,感觉凸起在外表面的是外渐进,凸起在内表面的是内渐进
...

学习了
郁金香 发表于 2017-9-1 16:04
学习了

水平棱镜比较简单,底外的两边底朝外,底内的两边底朝内。垂直棱镜得以一眼为基准,比如右上的右眼底朝上左眼底朝下,而右下的则右眼底朝下左眼底朝上。