眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独孤求亮

“验光单套路”时时更新

先选框,缴费再验光
呵呵,左右我不写,用其他符号来替代。 ,让你去猜
先交验光费50元,配镜的话减去50,不配镜只给出度数,但是是顾客试戴好之后的合适度数。需要瞳距的,另加收10元。想要偷偷拍照试戴上的度数但又不想掏钱的,方法:单纯近视的,近视片加远视片;近视带近视散光的,近视度数加远视散光镜片;........,他要学会换算啊!
为爱而生 发表于 2017-9-13 09:58
先交验光费50元,配镜的话减去50,不配镜只给出度数,但是是顾客试戴好之后的合适度数。需要瞳距的,另加收 ...

主意不错
眼科验光 收费 其实也不高。才十元!!!不知道是不是 电脑打印度数。
顾客来了先让选择镜框,选好后再测度数,中途不要说准确的度数。然后再选镜片。这时候有些骗度数的,就会一直问度数。千万别告诉。交钱配好后才能说度数。只要度数不配的收费50,一个月内配镜可抵消。基本就不会被忽悠了
愁啊,尤其是老顾客来问度数的
防不胜防呀
只是验光都还好,我前几天还有个缺德的老头。进来问了,他要配副老花,我当时就说了要不直接买付带得了,成镜比较实惠!带上看清楚小字不晕就好!因为我看他穿着就比较朴素。他非要验光,验完了,镜片镜框都选好了,价格也谈好了!给他做了,他说没带钱!回去取钱去,让他交点定金!结果就掏出5块钱!压了5块钱后。。。。。。。。就没然后了!
现在的人老精了,拿手机全程录音了