眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: YSK

请教下各位我的镜片的尖边怎么调整合适?

还有用细沙轮调 修一下
这个和我买的精功5105一样,每次下尖边前都要用手抬起机头左右摇晃一下才能磨出正常的尖边,心累啊!拿去售后可能运输途中晃得厉害,试片又正常,回来过两天又是不行了,经销商也不管,说在他那试机没有问题。唉........每次磨全框的眼镜就一肚子气。。。。
关机,把机头放到砂轮上,安上模板,不要加镜片,用手轻轻的左右推一下机头,看看沉不沉,如果有点沉说明还是左右不顺畅,打开机壳,看看下面,用手推机头,只要可以动的地方都加油
我的天乐磨边机也是的全框确实难看,
半自动的磨出来都这样,另外镜片夹头压力稍低点
明明在线 发表于 2017-8-25 22:09
这个和我买的精功5105一样,每次下尖边前都要用手抬起机头左右摇晃一下才能磨出正常的尖边,心累啊!拿去 ...

我也是,新机不到半年尖角就会歪,但又不是每次出现,隔几天出现一次,后来售后换了砂轮和主板解决了
你是两只镜片用了一个模板了吧,
lzhy-2000 发表于 2017-9-3 00:11
你是两只镜片用了一个模板了吧,

是的
我现在用的就这LE-8  磨高度数出来的就是直的, 半框与无框大一 些的,左片总是磨得不平  不平他都敢起来    有时还要手工修一下,关键手工修不平啊      真想砸了它