眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

ID被禁或帖子被审核、被删除的坛友请关注此帖

.   由于论坛每一天都受到数百封垃圾帖子(机器人发的广告帖)的围攻,而我们的反垃圾帖功能又无法做到100%准确,这就经常会错将坛友的正常帖子误判为垃圾帖,将坛友ID误判为机器人ID而进行错误的处置。可以想见,这种错误在今后仍然不可避免,遭遇误处置的会员可以给弦音发送邮件要求更正,我将尽可能地做好服务,我的邮箱:3896537@163.com。凡属“误伤”的,弦音一律在此帖中公开道歉。
    在此也友情提示各位版主同事在删除垃圾帖、封禁机器人ID时仔细确认。

评分

藏镜人 + 6 + 6 ??的超版!

因为论坛反垃圾漏洞问题,误将以下两位坛友的帖子删除和ID封杀,在此表示歉意,希望获得您的谅解:
坛友“seaclub”28日说:
    我昨天中午发了一个帖子的,当时是待审核,怎么今天没见了?当时发了后,我看到前面没有,再进去看,原来是待审核,今天再看,居然没了。
坛友“TAF”28日说:
    我在眼镜人论坛注册了:TAF这个号码被禁止发言了。我想问下是为什么?我昨天看到好视力的广告,发了连接网址上来给同行看看,结果今天来被禁止发言了!
不知道现在还是不是每天人工删帖和禁止ID?如果是,象TAF这样的ID是很容易被当做垃圾ID被铲除的,因为长得实在是太像了。因此建议尽量注册逻辑意义明显的中文ID比较保险。当然,有申诉程序会好点,不然真的会“枉死”哦。现在的机器人ID太猖狂了,稍微仁慈一点,论坛可能马上就被它发的垃圾给“填埋”了,所以宁可错杀,也不可漏杀。
发帖机真是无处不在,
晕,今天又发了一次,还是没有了。

我发到这里算了:

供应商的网上订单系统你用过没有?
1、知道的网上订单系统有哪些?
比如天鸿的:http://221.230.13.193
还有呢?

2、与以前相比,有什么优势?
比如,可以随时了解订单的进度?下单比传真方便,准确?
......

3、不足的地方?
比如,数据录入比手工要辛苦?无法与现有系统接轨使得重复劳动?
只适合零星的定做订单,对于直接补货,还是不方便?

4、总的结论是什么?
对已有网上订单的供应商,以原来传真等传统方式为主?还是全部准备完全全部过渡到网上订单方式?

另外,对于供应商铺货代销的商品,如果供应商要查他的货的进销存情况,是直接抓软件里面的数据给人家,还是先推诿一下以“加工后”的数据告之?
不過好像禁止IP後就不能再登陸了,那麼被誤禁的人如何申訴?

因為我的(小藏鏡人)就被(一刀超版)禁一次,結果是整台電腦都不能進入論壇,除非再用另一台電腦申訴!
看样子,我错杀了不少无辜-_-
不過好像禁止IP後就不能再登陸了,那麼被誤禁的人如何申訴?

因為我的(小藏鏡人)就被(一刀超版)禁一次,結果 ...
藏镜人 发表于 2010-6-30 00:30

一楼有说,发到我邮箱我愿意服务。
不知在哪种情况下,发的帖子中带链接就会被系统判定为垃圾邮件自动过滤,肯定是这个原因,但它也不是所有带链接的都禁,搞不清楚。
此人是不是发同一帖太多。