眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

刀剑如梦

以生活小事的“事事顺其”,换大事决断的“大显威风”,一刀公开刀法,招势果有独到之处。
弦音 发表于 2009-9-1 12:58

你就简单的说:大部分是听刀嫂的,小部分才是刀哥做主不就行啦!!
{:4_118:}呵呵!......呵呵!......一刀如夢!{:4_141:}

大事和小事

一个男人向他的一个朋友道出了他婚后美满生活的秘密。“我的夫人对所有的小事做出决定,”他解释说,“而我,对所有的大事做出决定。我们互不干扰,从无怨言,从不争吵。”
  “很有道理,”朋友赞同地说,“那么,你的夫人对什么样的事情做出决定呢?”
  “她决定我应该申请什么样的工作,我们应该住在什么样的房子里,应该买什么样的家具,应该到哪里去度假,以及诸如此类的事。”
  朋友很惊奇:“那么哪些是由你作决定的大事呢?”
  “噢,”这个男人回答,“我决定谁来当首相,我们是否应该增加对贫穷国家的援助,我们对原子弹应该采取什么样的态度,等等等等。”
{:4_124:}这做主的大事如同没有。大事做是为自己贴金了。
面子,可怜的面子
刀剑结合  生出来的 会是什么??{:4_141:}   
冲天炮呗
坛总,你那个大事小事就是没事。
那是俺一字不差转帖的,说明这事人家早就研究过咧。
一刀你在家处理过什么样的大事?有几件?{:4_121:}