眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 人生如棋

求助:我的投影坏了

我自己修了,用了1天,现在是直接没法用了。
{:4_99:} {:4_99:} {:4_99:}
我自己修了,用了1天,现在是直接没法用了。
人生如棋 发表于 2009-8-31 19:07

大多数第一次修的情况都是这样的,想当年我把我以前那台州老板的组合台拆成一块一块的,当时的原因是台风的时候被水泡到了不能升降,座椅也是同样的道理,吓得老板连夜找丹阳拓普康的业务员!!
机械性的好办,这个你当然会越弄越糟,

不听戈戈言,吃亏在眼前。
机械性的好办,这个你当然会越弄越糟,

不听戈戈言,吃亏在眼前。
金戈戈 发表于 2009-9-1 14:39

嗯.. 隔行如隔山專業的機器是要讓專業師父來修.

自己來.是可能越修愈遭...
机械方面都有一规律,可电子方面一般从表面难看出来。
我的投影仪与楼主的是一个型号,故障也是一摸一样,我的买回来就是如此,有时能用,接连的验光就不行了,夏天温度太高也不行,绝对与温度有关!我估计天乐的同型号投影仪都会出现此情况的,属于仪器缺陷,如果不改进的话只能。。。。。。。。。
如果因温度问题而影响到运转,这应该是电气部分的问题。与机械关系不大。
人生如棋、mthyyjh,如果你们的天乐投影仪acp-1000还有问题的话,请联系我,郑定列13806668184,或致电离你最近的办事处,让他们给你个解决方案。
故障原因有两个:一、感光件上有灰尘可用酒精清洗;二、视标旋转板可能有卡阻在其齿轮上加一些油。