眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

痛哭的人--沧桑伍佰

本帖最后由 xukemao 于 2009-8-26 19:33 编辑 7 l9 C$ Y% X* Q; }$ W; V9 X

% o) A3 r, z# w8 F8 t& a
歌词是:9 `+ _% x# }% H; t' u
今夜的寒风将我心撕碎, S. J$ N$ T7 B- J/ \, A
仓皇的脚步我不醉不归, }5 M2 _% f5 K2 V% P
朦胧的细雨有朦胧的美; ]# }9 I  e* _6 G3 J& P
酒再来一杯# Z) ~+ v5 B7 B  ~! \9 |3 y
/ w2 A* H+ q2 C3 i
爱上你从来就不曾後悔4 T7 k/ t5 ~) l4 q' |, B/ ?
离开你是否是宿命的罪
( E$ c3 [% Q0 l2 D( S8 U2 O5 _刺鼻的酒味我浑身欲裂) G  ~' X' O9 g5 \8 L1 U3 s
嘶哑着我的眼泪) ^4 P* j* l! T2 I3 Z5 E4 C7 l

5 F! L8 d7 R5 j/ n  X3 X5 C我怎麽哭得如此狼狈# |& F" j# ^) K0 M! G2 Y9 c: [9 I
是否我对你还有些依恋
9 K* u6 p( c* U已到了尽头
' R& c* N5 V1 a6 ?无法再回头
9 ^. W* h0 i" h- G; f! E; B1 D我不是全都想过4 a- u) p! P9 H5 @
7 [* {; ^2 i& b
我怎麽哭得如此狼狈0 Z1 Q. d) ^" b4 @" m6 M" X
是否我还期待你的出现/ a0 B4 y, P9 e% |* G, Y( _0 _( C
无法再相信
" W5 G5 |2 @7 ^' D  f; B' h相信我自己$ t+ c( ^7 m  X$ h4 Q: r# s1 t" X9 |
肤浅而荒唐的我
0 G, X2 ~, l" m& s& p8 L. P! u痛哭的人
2 O1 [- F$ V5 y  a4 Y0 p% _8 p今夜的寒风将我心撕碎
% w, x" T# h4 C+ K仓皇的脚步我不醉不归" u& Q5 y2 v4 [& S, c* _
朦胧的细雨有朦胧的美
& l  G7 s" z! J. C5 y' q- H: A4 F酒再来一杯
( l& l) q+ L" {% j+ p+ k8 O
' ]& A4 r7 d) I4 |9 m爱上你从来就不曾後悔
% o: v- S' n$ ^3 o) J离开你是否是宿命的罪4 e9 A4 R* [9 G( g; Y
刺鼻的酒味我浑身欲裂
: A+ W& \6 J. I) U. J* b* b1 O3 _9 r: d嘶哑着我的眼泪
0 Z' x# Z. i8 s: }  ?# \7 f9 {
  R5 J3 c( M/ M: d我怎麽哭得如此狼狈/ X  }; h* G- M- U
是否我对你还有些依恋/ S4 x( h& F: @0 J5 b* I) o1 `4 X% W
已到了尽头
6 h3 T) Y5 Q# U+ [无法再回头
! ^* ]" [* X/ P- F5 a# g0 X# y, C我不是全都想过
; A& b' K8 T: V我怎麽哭得如此狼狈3 h7 Q: U% |( g# \6 @" u
是否我还期待你的出现
, p; ]$ G% A) }* U+ `4 S无法再相信  W4 f! {; j. {: T: Q1 y
相信我自己
" {! Y: n/ j, i: a, t; {肤浅而荒唐的我
/ X" y4 B; v+ h9 |9 W痛哭的人! s8 t. B  x; m7 D) `
痛哭的人6 c5 }" `9 l* B; a4 [$ |+ l; v
痛哭的人1 |; J3 W! T, C7 s0 \4 M9 @
痛哭的痛哭的痛哭的1 h1 P6 S8 J' v% K; S* F$ t% N3 |
8 N# m8 m4 N3 G4 W
爱或者不爱
4 E% }* U  A6 O- R我已经无法分辨: T- Y+ n/ Q9 r( {# G
要如何才能够忘记, d0 ^4 s( z$ r  n( n  D. _! h
我曾许下的诺言$ c* ?9 @$ K. h6 V! Z3 F

?, V$ ^* @) w4 }& F8 f+ s$ o/ `! O今夜的寒风将我心撕碎3 f7 k: t3 F* T. p; a
仓皇的脚步我不醉不归7 Z4 C5 O, R" f* l  e8 Y* B
朦胧的细雨有朦胧的美2 Z% V+ U+ \$ K+ h6 N% L- B
酒再来一杯+ m$ Z9 X0 ^& W4 W  g' z( ^
痛哭的人
呵呵,终于学会了!
" V$ i. _0 d' g3 E$ m) X: r# n2 d或许这歌比较适合一些在情人节了的没有情人的人!!
怎么听着有两个声音啊?
是呀,乱糟糟的
不会吧??怎么糗,我是第一次弄这个啊!!我改下先
现在应该没有了吧,两位??
小徐,这歌的意思你体会不到,知道为什吗?因为你不喝酒了,没办法体会{:4_121:}
呃,是一个声音了。不待见这样的男人。
小徐,这歌的意思你体会不到,知道为什吗?因为你不喝酒了,没办法体会{:4_121:}
5 P; n# j1 \" Q- S0 u; A朱一刀 发表于 2009-8-26 19:42
3 Z# ]- l% ~& z0 s) M
' l7 x0 H( j6 n/ i  i  u. e; K2 n

3 K7 j8 X+ j: q8 N% N+ Q: \强烈反对刀哥你的这话,难道就非要喝酒的才能体会??