眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

痛哭的人--沧桑伍佰

( E2 ?5 A: J2 E2 C/ ~6 j
歌词是:8 x7 S' [3 c% r
今夜的寒风将我心撕碎+ K: J7 B0 M0 M* _
仓皇的脚步我不醉不归
  r, z, J) g- u2 y5 `7 ]7 ]朦胧的细雨有朦胧的美
9 f- _; e, \+ c% K酒再来一杯
1 N: ^' C7 F1 }
" i% V# L" Y* W3 r7 V9 r( [爱上你从来就不曾後悔
7 |% _, w' Y, {9 b& s: i# h离开你是否是宿命的罪
- r, U5 u$ Y$ L4 Q) k2 m$ `刺鼻的酒味我浑身欲裂
* h7 a8 S) |7 l' c. _嘶哑着我的眼泪
$ W& A( ?. z/ l' W: b- C$ u, c0 k
$ ]0 b! j( y/ N+ H. R我怎麽哭得如此狼狈
# W: r' a  G: S是否我对你还有些依恋
3 k/ z) c. Q6 f- c' ~, c已到了尽头. r( H8 }4 I8 \/ _1 Z
无法再回头
+ p0 o8 u" @& f& ]% f# U" q3 y我不是全都想过
" y! @- w% [: W% C: J- \# j- G4 [5 f! T
我怎麽哭得如此狼狈
- U; j7 e; W7 c" T  h) O4 Y是否我还期待你的出现4 R% j8 X+ s4 `' Y1 j5 a- f
无法再相信3 ~, z7 \) F, C4 |
相信我自己& P2 \6 n8 l: D, x
肤浅而荒唐的我3 P# `2 N5 u( E. F
痛哭的人
/ X5 O. g1 Z# h- h, o今夜的寒风将我心撕碎
7 {7 x  d6 V/ Z仓皇的脚步我不醉不归
& v) G/ |( H( |2 @) b朦胧的细雨有朦胧的美1 _% G6 i0 l9 R& F2 D  D
酒再来一杯
3 @# q: X2 h; z0 Y! R
9 x0 `& o  j" Q- `- m& y爱上你从来就不曾後悔
1 ^) L  u9 b7 f& q8 }- x离开你是否是宿命的罪5 z% l" m" p1 L1 T( O! S+ L/ M3 H' z
刺鼻的酒味我浑身欲裂3 R0 b3 N  P; V- p6 E: U4 a
嘶哑着我的眼泪, Z5 I+ W6 G" Z
3 z+ y0 _+ m" N2 v
我怎麽哭得如此狼狈5 {9 Y) M$ F8 G/ y, |3 y' u+ ~
是否我对你还有些依恋% E( ]8 Q: P* G; P$ y% K
已到了尽头
: z$ l% F/ e/ z9 H! \8 X$ C无法再回头8 y# t8 m* R! S+ U3 Y$ `
我不是全都想过
0 B7 R  x( O0 M, @: h我怎麽哭得如此狼狈
1 N. t: \8 O: d" z2 q是否我还期待你的出现) x  }0 @% q, Q' x# }
无法再相信
: u9 f6 }0 C1 e相信我自己- Q& |6 Q) C7 o$ k% [9 z; U# \- L
肤浅而荒唐的我1 h# Y. c2 I2 `3 S
痛哭的人8 |! T& X. ]7 k' d4 E
痛哭的人
9 Z& ?, u+ @" @! v痛哭的人
; m- i$ ^3 @& b2 T痛哭的痛哭的痛哭的
( ?. n& _& m2 \( k7 |! n* K# w
$ \: i, U3 D4 T: A6 J爱或者不爱" j/ `) Z3 }8 u, {  D6 i7 K4 W; q
我已经无法分辨% g% Z  |: a2 R
要如何才能够忘记
' R6 W9 v7 J7 n3 p% p+ G  T我曾许下的诺言
+ v. t: W7 q" d, S5 I& `( a: e& ]' r* [; L
今夜的寒风将我心撕碎
* @3 E: G! ~6 @3 o4 o仓皇的脚步我不醉不归2 ?& W* b. m, |6 e/ H
朦胧的细雨有朦胧的美
- S- ^# H* `" t, ?3 P. i  V2 \  K酒再来一杯
1 A5 B% E+ t! k6 W痛哭的人
呵呵,终于学会了!
( i( I, X1 V1 U: J9 I  X; [8 L或许这歌比较适合一些在情人节了的没有情人的人!!
怎么听着有两个声音啊?
是呀,乱糟糟的
不会吧??怎么糗,我是第一次弄这个啊!!我改下先
现在应该没有了吧,两位??
小徐,这歌的意思你体会不到,知道为什吗?因为你不喝酒了,没办法体会{:4_121:}
呃,是一个声音了。不待见这样的男人。
小徐,这歌的意思你体会不到,知道为什吗?因为你不喝酒了,没办法体会{:4_121:}
) N, `9 L% o0 _  j. |朱一刀 发表于 2009-8-26 19:42

1 f- U/ |2 a9 ]$ S/ L6 Z
  }5 S+ ?* D% R4 u8 v1 }/ p3 \+ r5 g! {; x5 {- l7 U  U  e
强烈反对刀哥你的这话,难道就非要喝酒的才能体会??