眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

痛哭的人--沧桑伍佰

/ ~! E/ O7 J( w5 P0 H3 o/ J
  J. _* c+ b0 A; a1 b
歌词是:9 J, Q! _) f& a1 E- p- a( s; w( p
今夜的寒风将我心撕碎
: k. F4 u9 A5 o7 K$ a$ i仓皇的脚步我不醉不归8 I8 K3 b1 }1 Y) D
朦胧的细雨有朦胧的美
) I  b- w: |& |  v& i+ e酒再来一杯
8 m# K" k, w' B* |! X- p
' R' d, n- O( @' Z- u爱上你从来就不曾後悔, M0 h8 ^, g8 Y% Q' g$ A7 j3 I
离开你是否是宿命的罪1 b/ L. c8 n0 d- A+ ]5 c5 Z
刺鼻的酒味我浑身欲裂9 Q+ i& w# u6 k5 ~" Y
嘶哑着我的眼泪% ^, s! e: _6 @) r

! m- c1 g' O% Z我怎麽哭得如此狼狈6 D4 T! t$ x3 A. S! J
是否我对你还有些依恋
4 T; h: f2 G- l& E8 C5 v已到了尽头
9 l* T  {) E6 x' @$ e无法再回头$ p3 j2 a+ ^7 h& [4 O  x" A' S
我不是全都想过
6 |# L! K* z9 h# c5 d/ L% m& F; v$ O2 q: P
我怎麽哭得如此狼狈+ b0 m- v- S% v3 {  @
是否我还期待你的出现: K/ X% ?5 N- Q% l8 w8 o1 k
无法再相信- x, P$ ~: i; q0 r
相信我自己
! y9 l6 {( R9 ~' Z3 V9 l2 F+ B1 p; H肤浅而荒唐的我
0 L/ \$ H7 E1 N! C! E痛哭的人
1 K/ B9 g0 R. z+ j今夜的寒风将我心撕碎6 N( u# G6 O; ~1 E
仓皇的脚步我不醉不归
  {8 Q6 h6 J6 F5 r$ L朦胧的细雨有朦胧的美# t) i4 S1 O( T* O0 _
酒再来一杯6 E4 h' u. W6 @' @% d# q+ [
4 {. _% i7 r" @
爱上你从来就不曾後悔
5 P  z" c9 X6 Z7 i离开你是否是宿命的罪
  i3 X, }! V; ]! |! g- k5 {8 }) ?刺鼻的酒味我浑身欲裂
% _9 B, n$ {: Q1 K5 b7 k' R2 y嘶哑着我的眼泪$ B% I; H9 I& ?* s9 p* [
) H* G  B2 v& X. \6 G
我怎麽哭得如此狼狈
+ {& n: ~1 \8 j1 I1 @: X是否我对你还有些依恋
0 ]7 [' o: P" ?已到了尽头
( T/ t! b/ n2 c1 Z. |0 G4 @无法再回头0 @/ @" Z7 `% _# X! c/ ^
我不是全都想过
' k6 c2 U1 P! z1 f% a我怎麽哭得如此狼狈% t6 [1 L5 }0 S, E
是否我还期待你的出现8 E, i8 S( [! a
无法再相信
* k; T+ O7 X. h% B3 Y  G4 _/ n' h相信我自己
1 Z; }+ R/ r7 O  {肤浅而荒唐的我- k3 I. y7 l+ t- M- ~. G! O
痛哭的人) _1 N- U* ?; `& D
痛哭的人
. b9 O. t+ }" U# y' K! s$ _痛哭的人
/ I' v! ~" r3 W/ ^痛哭的痛哭的痛哭的
: b. J# V! k$ j& Q0 i1 T% W8 o
; ?# M! w6 H2 J- s# u爱或者不爱
+ l: i+ t0 ]" u2 N* v9 n, R/ S, ~我已经无法分辨
/ t# G: U' ^; G! d& f要如何才能够忘记+ l, D7 ?: G7 T/ b$ K
我曾许下的诺言& l0 S8 }# t5 f- D6 \7 z/ m
# l& `) E& F: O6 k4 Z
今夜的寒风将我心撕碎+ N; ~% S1 D* @) ]' a3 ?. K
仓皇的脚步我不醉不归
6 M; F1 `% k6 }, O3 x+ a% @朦胧的细雨有朦胧的美, D% Y6 m/ y) E8 y* H
酒再来一杯
6 e" A5 S; L+ a0 y% L痛哭的人
呵呵,终于学会了!* _+ o& z  ^$ C% R
或许这歌比较适合一些在情人节了的没有情人的人!!
怎么听着有两个声音啊?
是呀,乱糟糟的
不会吧??怎么糗,我是第一次弄这个啊!!我改下先
现在应该没有了吧,两位??
小徐,这歌的意思你体会不到,知道为什吗?因为你不喝酒了,没办法体会{:4_121:}
呃,是一个声音了。不待见这样的男人。
小徐,这歌的意思你体会不到,知道为什吗?因为你不喝酒了,没办法体会{:4_121:}4 o3 i. F: P' a1 G; b; l
朱一刀 发表于 2009-8-26 19:42
% u2 t7 `( h6 V% m& D+ X: A

- S# G. v8 [/ [) G/ N! }3 k5 c& g9 K
强烈反对刀哥你的这话,难道就非要喝酒的才能体会??