眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

痛哭的人--沧桑伍佰

本帖最后由 xukemao 于 2009-8-26 19:33 编辑 / l! g4 v# v& V6 ^* k; V' E
, s3 ?) k7 e/ N+ ]
歌词是:
1 ?3 C* g0 i* m4 e# `今夜的寒风将我心撕碎2 y  E' T5 ~' H! C
仓皇的脚步我不醉不归  c/ |2 z, ]) c8 m/ q; C2 F
朦胧的细雨有朦胧的美" B% e+ [7 V- [9 b/ t0 g
酒再来一杯
/ b: A2 O: d) `0 u2 |2 O1 S5 J) C5 [7 v0 g; W$ s" D2 ]# L
爱上你从来就不曾後悔
' \4 K( V( s7 Z4 m离开你是否是宿命的罪0 z% b' V5 `% B2 x
刺鼻的酒味我浑身欲裂
- Y: B! S% r3 o+ j/ V9 l6 _嘶哑着我的眼泪
  ]* P: u* i' G/ e4 X
& k, f5 I4 q* A! ~* ~0 G我怎麽哭得如此狼狈/ ?. x+ d1 j2 [, W4 D/ c% G
是否我对你还有些依恋% t" w0 h" I* O3 v' V6 M" V! V
已到了尽头
( i$ G' e1 c5 q4 q5 |) C0 z无法再回头4 ?! v1 c# O! d( c# E, s! e, J4 ^
我不是全都想过
, U+ S2 n% e, r9 c) M# C5 x' X- q+ s3 H' Z2 k0 O
我怎麽哭得如此狼狈
2 W5 @& F( Z. g: o: ]是否我还期待你的出现& M" ?& O7 n2 O5 j) f1 Q1 K
无法再相信
* Y0 l# U$ {0 R7 I* V相信我自己
/ @& x  l0 u: P& O* u6 [# ]; B肤浅而荒唐的我& j8 u+ w" ?" f" i  l- c
痛哭的人
# t" o9 x& l8 ?1 ]1 j# t7 F- n% F今夜的寒风将我心撕碎( s0 n. E; E! M) }4 \# D" l, O
仓皇的脚步我不醉不归
9 t6 [* R) k: W3 m. s# l3 ]5 C朦胧的细雨有朦胧的美3 t  L0 ]3 t: a- V6 Y5 l( I0 ~
酒再来一杯  ~" f* k3 z8 |: v" b, @7 v; r
  f* K4 G& Q; z& W. V, S: e
爱上你从来就不曾後悔
3 \* x  x7 ~4 I5 R离开你是否是宿命的罪! I  }& O; `3 i0 \2 a* G
刺鼻的酒味我浑身欲裂
; w. x7 T/ E) D9 F& b; H嘶哑着我的眼泪2 m6 B; G: v( N7 o( ]

4 [" M' c, P/ c1 B) X4 G- [/ G2 h2 z4 _8 u我怎麽哭得如此狼狈8 s8 G( C4 K) a5 M. k
是否我对你还有些依恋
% K& K& p  F/ P+ p1 M4 b# f0 `已到了尽头
5 ~  B3 p9 x. a无法再回头
; H$ ^1 \  s- ]- z8 K+ X* q我不是全都想过
  i  Z! o' e6 ^5 G我怎麽哭得如此狼狈
, G& ]; Z9 ?0 V- c: v. [是否我还期待你的出现
8 L- A2 P9 A: x# T" r8 K+ S无法再相信7 U4 t& U6 j5 l8 p. M5 m
相信我自己
, b. q; q0 p: J0 |7 w肤浅而荒唐的我
3 R! Y0 r# T* _. D; M! H2 M痛哭的人+ b9 w9 z* B9 z1 D+ o
痛哭的人
! ]7 {# m4 [$ X痛哭的人* v/ r, [; ?3 S' f6 p. o# f
痛哭的痛哭的痛哭的9 d  S1 F% L1 l5 _- m( t( ?' C
6 J. \. `. [& x% j' o0 }* K/ _  E
爱或者不爱
2 M' P# d; ]) q& H我已经无法分辨
0 B7 q" }2 k0 g* A9 j* Z% [& P要如何才能够忘记. `  Q* B2 z/ M+ b* H8 \
我曾许下的诺言
4 f; U3 p& e2 ]; x% k
6 c2 ^+ e" }$ q8 ?2 w9 t今夜的寒风将我心撕碎
  F& r- l/ }2 V( `仓皇的脚步我不醉不归
! O# i- k1 n6 p* p( S- l& [朦胧的细雨有朦胧的美
+ c7 J' j  q; a4 V酒再来一杯
8 o6 B6 ~* f; W9 G2 p: q痛哭的人
呵呵,终于学会了!" k" e8 j, m2 `" n  [
或许这歌比较适合一些在情人节了的没有情人的人!!
怎么听着有两个声音啊?
是呀,乱糟糟的
不会吧??怎么糗,我是第一次弄这个啊!!我改下先
现在应该没有了吧,两位??
小徐,这歌的意思你体会不到,知道为什吗?因为你不喝酒了,没办法体会{:4_121:}
呃,是一个声音了。不待见这样的男人。
小徐,这歌的意思你体会不到,知道为什吗?因为你不喝酒了,没办法体会{:4_121:}, I7 Y( L+ k1 Q- l
朱一刀 发表于 2009-8-26 19:42

2 w5 }9 r) U1 n( Q. W% a" v$ i3 @, q, l* a9 h

3 u/ q+ L/ q4 \, X# p' m强烈反对刀哥你的这话,难道就非要喝酒的才能体会??